Гость
Статьи
Нужна психологическая …

Нужна психологическая помощь

Посоветуйте психолога онлайн

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Надо выявить и проработать негативные (иррациональные) подсознательные установки, определяющие Ваше отношение к жизни в целом и частностях на данном этапе.
Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Этот тест минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), направленная на работу с внутренними понятийными структурами, опытом, знаниями и их обработкой. Основной результат терапии - изменение эмоциональных реакций и поведения.
Присылайте результаты (почта - в профиле), разберем (бесплатно).
КПТ эффективно работает онлайн.

Доброго времени Автор!
Любые психологические проблемы всегда связаны с повреждением каких-либо элементов организма. Предлагаю Вам бесплатную, дистанционную диагностику причин Ваших проблем. Если будет Ваш выбор, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле. В ответном письме все объясню.
Всех благ)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Могу посоветовать сильного специалиста, мне показал правильные ориентиры и приоритеты, чтобы переосмыслить все в жизни и изменить многое в позитив. Мне самой рекомендовал человек, которому этот специалист помог справиться с депрессией, до него никто и ничто не могло помочь.