Как назвать человека младшего возраста, который любит воспитывать старших по возрасту - разница в 12-14 лет. Можно на молодежном сленге понятие, на компьютерном, на предельно современном..
душнила?
наглец
это психопатия.
психопаты считают правыми только себя и резко обижаются на другие мнения и людей.
Можѣтъ быть у нѣго есмь душа старшѣ, чѣмъ у тѣх кого онъ учитъ
В наше время возраст это даже близко не показатель ума.
Кто-то на 10-20 лет моложе поучает старших? Такое запросто может быть.
Самый банальный пример, это когда дочки или сыновья знают гораздо больше родителей об отношениях в целом.
С каких пор возраст равен мудрости. Как говорится, часто возраст приходит один. Может молодой сможет хоть немного сдвинуть старую колоду с его закостенелой позиции.
Может он в теме разбирается более вашего. Сейчас поколение 40 летних имбицилов ничего не достигших но требующих чтоб их во что то ставили. Основываясь на их маразме а не навыках. Так что вы бы конкретнее написали о теме
Ну, смотря на какую тему поучает. Меня очень забавляют юные революционэрчики, рассказывающие мне, как в Святом СССР не было очередей и дефицита. Походу я, рождённая в 1969 году, стояла в сих очередях с 1975 года на другой планете))
Также меня забавляют бабы, строго просидевшие в декрете до 3-х лет, тянущие всё, что можно и нельзя, с двух пар родителей, но при этом считающие, что мне, одиночке, вышедшей работать, когда дитю было 1,7 лет (родила я преступно поздно, зараза, в 34, когда же святая моя поучилка героиццки разродилась в 20), всю мою жизнь от безделья прям легко-легко только потому, что у меня есть маман))
Но таких меньшинство по сравнению с пенсионерками, считающими пенсию индульгенцией на лень, наглость, хамство, халявничество... Вот от этих, особенно дачниц, спасу нет.
это психопатия.
психопаты считают правыми только себя и резко обижаются на другие мнения и людей.
Ну, судя по лексике, это Вы о себе)) Оскорбляете людей, называя это мнением, а потом ноете, получив зеркалочку)) Классика. Автор именно о вашем типаже и пишет. Очешуевший типаж, к старости превращающийся в чудовище.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может он в теме разбирается более вашего. Сейчас поколение 40 летних имбицилов ничего не достигших но требующих чтоб их во что то ставили. Основываясь на их маразме а не навыках. Так что вы бы конкретнее написали о теме
В 40 лет маразм?! Ты в детском саду с горшка пишешь? Щас скажу воспиталке, чтоб тя в угол поставила, малявку)))