Гость
Статьи
Человек младшего …

Человек младшего возраста поучающий намного старше себя

Как назвать человека младшего возраста, который любит воспитывать старших по возрасту - разница в 12-14 лет. Можно на молодежном сленге понятие, на компьютерном, на предельно современном..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

душнила?

Гость

наглец

Гость

это психопатия.
психопаты считают правыми только себя и резко обижаются на другие мнения и людей.

Можѣтъ быть у нѣго есмь душа старшѣ, чѣмъ у тѣх кого онъ учитъ

В наше время возраст это даже близко не показатель ума.
Кто-то на 10-20 лет моложе поучает старших? Такое запросто может быть.
Самый банальный пример, это когда дочки или сыновья знают гораздо больше родителей об отношениях в целом.

Гость

С каких пор возраст равен мудрости. Как говорится, часто возраст приходит один. Может молодой сможет хоть немного сдвинуть старую колоду с его закостенелой позиции.

Гость
Гость

С каких пор возраст равен мудрости. Как говорится, часто возраст приходит один. Может молодой сможет хоть немного сдвинуть старую колоду с его закостенелой позиции.

мир так перевернулся. что молодые сейчас более закостенелые.
Локдаун показал. что школьники компом пользоваться не умеют. Дожили

Гость
Гость

мир так перевернулся. что молодые сейчас более закостенелые.
Локдаун показал. что школьники компом пользоваться не умеют. Дожили

Ага, ага)). Именно поэтому родители стонут, что дети взламывают родительский контроль на телефонах.)

Гость

Может он в теме разбирается более вашего. Сейчас поколение 40 летних имбицилов ничего не достигших но требующих чтоб их во что то ставили. Основываясь на их маразме а не навыках. Так что вы бы конкретнее написали о теме

Гость

Ну, смотря на какую тему поучает. Меня очень забавляют юные революционэрчики, рассказывающие мне, как в Святом СССР не было очередей и дефицита. Походу я, рождённая в 1969 году, стояла в сих очередях с 1975 года на другой планете))
Также меня забавляют бабы, строго просидевшие в декрете до 3-х лет, тянущие всё, что можно и нельзя, с двух пар родителей, но при этом считающие, что мне, одиночке, вышедшей работать, когда дитю было 1,7 лет (родила я преступно поздно, зараза, в 34, когда же святая моя поучилка героиццки разродилась в 20), всю мою жизнь от безделья прям легко-легко только потому, что у меня есть маман))
Но таких меньшинство по сравнению с пенсионерками, считающими пенсию индульгенцией на лень, наглость, хамство, халявничество... Вот от этих, особенно дачниц, спасу нет.

Гость
Гость

это психопатия.
психопаты считают правыми только себя и резко обижаются на другие мнения и людей.

Ну, судя по лексике, это Вы о себе)) Оскорбляете людей, называя это мнением, а потом ноете, получив зеркалочку)) Классика. Автор именно о вашем типаже и пишет. Очешуевший типаж, к старости превращающийся в чудовище.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Может он в теме разбирается более вашего. Сейчас поколение 40 летних имбицилов ничего не достигших но требующих чтоб их во что то ставили. Основываясь на их маразме а не навыках. Так что вы бы конкретнее написали о теме

В 40 лет маразм?! Ты в детском саду с горшка пишешь? Щас скажу воспиталке, чтоб тя в угол поставила, малявку)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: