Гость
Статьи
Отвращение к …

Отвращение к прикосновениям

Я ненавижу прикосновения к телу. Поцелуи, держание за руку – отвратительно.
Даже родным не позволяю прикоснуться ко мне или поцеловать.
Был один случай, что один парень облапал все мои плечи и руки, мне до такой степени было не приятно и мерзко, что чуть не стошнило. Пришла домой тёрла все места, к которым он прикоснулся мылом и мочалкой.
Это же не нормально...
Что с этим делать?
Я бы хотела иметь отношения, но понимаю, что никому не нужна нетактильная девушка.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

ну значит вы не кинестетик. бывает

Гость

Для начала - нормально что вам не нравятся прикосновения чужих людей.
То что тошнит от прикосновении близких людей это уже странно. Но в целом есть не сильно тактильные люди поэтому не бойтесь и на вас свое счастье найдеться . А воо позволять каким то типам себя трогать могут ток неуважающие спбя люди

Гость

Просто найдется человек такой же как вы, думаю, тоже есть такие люди, кто не любят это

Гость

На самом деле такое непринятие тактильных ощущений - это точно какая-то травма. Вы сами даже не понимаете, что она у вас есть. Или знаете и стараетесь забыть. Обратитесь к психологу.
А по поводу отношений могу сказать, что есть такие парни, которым тоже обнимашки не нужны. Если проблему не хотите решать, то ищите такого партнера. Сразу спрашивайте любит ли парень обнимашки или нет. Очень важно, чтобы вы подходили друг другу в этом плане.

Ебокотик

В больничку надр обратиться, видимо слишком много фем пабликов прочитала, теперь только лечиться. 😀

Захария

плохо быть настолько... неконфликтной... это не совсем нормально
" облапать" это все же процесс не секундный
в другой раз сразу давайте отпор

Хах, я тоже не хотел бы чтобы грязными руками трогали. Ну а если руки помыть, то чё тоже отвращение будет?

Гость
Захария

плохо быть настолько... неконфликтной... это не совсем нормально
" облапать" это все же процесс не секундный
в другой раз сразу давайте отпор

Да тоже подумала, с фига ли ее какой то парень против воли ваще трогает

Гость

Ну я похоже с автором, но вот если человек мне нравится то окей, и то ток если я захочу, а против воли я буду отбиваться даже от любимого человека, так что я дуиаю с автором все норм

у меня такой муж был. трогать нельзя, целовать нельзя, про секс там отдельная песня

аллергик, природу не любит, мыться загнать каждый раз с боем, переодеваться тоже. и дочка получилась такая же как он

это мне кажется какая-то форма аутизма

Гость

Тоже не нравятся прикосновения. В семье не принято было друг друга лапать, на работе эти обнимашки не приемлю. Все знают и нормально воспринимают. Но я не хочу иметь отношения и семью. Мне легко, в отличии от Вас.

Гость
Гость

На самом деле такое непринятие тактильных ощущений - это точно какая-то травма. Вы сами даже не понимаете, что она у вас есть. Или знаете и стараетесь забыть. Обратитесь к психологу.
А по поводу отношений могу сказать, что есть такие парни, которым тоже обнимашки не нужны. Если проблему не хотите решать, то ищите такого партнера. Сразу спрашивайте любит ли парень обнимашки или нет. Очень важно, чтобы вы подходили друг другу в этом плане.

Правда чтоли?) Если большинстао любят лапанье это норма?) Лечите голову дама

Гость Хрустальный

Странно, конечно. Обычному человеку прикосновения нравятся. Например в парикмахераской.
Это явно не нормально.

Гость

Это нормально!!! Есть куры тактильные, а есть наоборот!) не слушайте советчиков, сейчас вам диагнозов наставят)

Гость
Ель Сибирская

у меня такой муж был. трогать нельзя, целовать нельзя, про секс там отдельная песня

аллергик, природу не любит, мыться загнать каждый раз с боем, переодеваться тоже. и дочка получилась такая же как он

это мне кажется какая-то форма аутизма

У меня на обнимашках вообще отношения строятся. Не понимаю как можно это не любить!?
Была молода встречалась с недотрогой. Думала все такие, а потом встретила своего тактильного, так не отношения, а песня. Не знаю даже кто кого больше обнимает.

Гость

У тебя с головой беда. Ты это и сама знаешь.
Не позволяй своему смартфону до тебя дотрагиваться. Не позволяй.

Захария
Гость Хрустальный

Странно, конечно. Обычному человеку прикосновения нравятся. Например в парикмахераской.
Это явно не нормально.

Я вот обычный человек
Но мне чужие прикосновения совсем не нравятся
В той же парикмахерской

Ебокотик
Захария

Я вот обычный человек
В той же парикмахерской

Значит какие то комплексы 😀

Гость Хрустальный
Захария

Я вот обычный человек
В той же парикмахерской

Значит ты бревно.

Гость
Гость Хрустальный

Значит ты бревно.

Умница! Все адекваинве девушки именно так и чувствуют. Остальные просто дырки)

Гость
Захария

Я вот обычный человек
В той же парикмахерской

Да нет - ты необычный - ты странный Захария.

Захария
Ебокотик

Значит какие то комплексы 😀

Почему комплексы сразу?
Просто не нравится и все

Захария
Гость Хрустальный

Значит ты бревно.

Это что значит?

Захария
Гость

Да нет - ты необычный - ты странный Захария.

Почему?

Гость
Захария

Почему комплексы сразу?
Просто не нравится и все

Все с тобой нормально. Я бы тоже не хотел, чтобы меня пид.р стриг. А вот женщина парикмахер - это совсем другое дело.

Захария
Гость

Все с тобой нормально. Я бы тоже не хотел, чтобы меня пид.р стриг. А вот женщина парикмахер - это совсем другое дело.

я знаю, что нормально..
Написала же, нормальный я человек)

Гость
Захария

я знаю, что нормально..
Написала же, нормальный я человек)

Ты неправильно выразилась. Ты нормальная среди ненормальных.
Но среди нормальных - ты ненормальная. Замкнутый круг.

Захария
Гость

Ты неправильно выразилась. Ты нормальная среди ненормальных.
Но среди нормальных - ты ненормальная. Замкнутый круг.

Почему вы считаете свое мнение правильным?
Оно другое просто...

Гость

наверни g0vН@ уеба

Само превосходство

Мне нравятся прикосновения от парня в которого я влюблена, как можно не хотеть обнять парня которого любишь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

какая мерзкая шлюююююха!