Девочки, подскажите, напала какая-то апатия, ничего не хочу. К вечеру нет никаких сил ни на что(((( Что это? Недостаток витаминов или чтооо?
Просто период, хотя я в нем уже не первый год...
Зима))) такое бывает)
Всё проходит и это пройдёт(с)
У вас к вечеру , а у меня целый день. Лежу как дура уже месяц телевизор смотрю и ем. Все
К врачу сходите, мне витамины кололи, правда это не помогло. Но может у вас не так сложно, как у меня
Доброго времени Дарья! Предлагаю Вам бесплатную дистанционную диагностику причин этих проблем. Если будет Ваш выбор, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле - в ответном письме все объясню. Всех благ)
Нужно чем-то себя занять, найдите себе увлечение какое-то. Но, вполне возможно нужно и на дефициты анализы сдать. А вообще, за настроение отвечает серотонин, от этого и отталкивайтесь дальше.
Скорее всего витаминов не хватает, да. Я сама такая была, лежала вечером и сил ни на что не было. Посоветовали мне какой-нибудь мультивитаминный комплекс пропить. Я от грассберг решила заказать, все-таки фирма хорошая. Спустя месяц как-то улучшилось состояние, энергия появилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот выше верно написали, серотонин влияет на настроение, нужно добавлять продукты с триптофаном. А еще, совет, проверьте кишечник. Я после того, как начала пробиотики принимать, намного лучше себя и в физическом плане чувствую и в эмоциональном. Энтеролактис Плюс советую, по качеству отличный пробиотик и курс удобный, всего раз в день.