Гость
Статьи
Доказательство …

Доказательство действия абортов на будущих детей

Сегодня снился сон. Такие сны мне и сестре снятся часто, но сегодня он был ярким и именно моим. Во снах видится то, чего не хватает. Мне казалось, что рядом сидит кто-то (в темноте его было не рассмотреть, мы живём на девятом этаже, по ночам в комнатах довольно темно, не то, когда мы раньше жили на втором около фонаря), кто передаёт свои мысли, а мой сон наполовину им придуман. Какие-то очень умные люди начнут говорить, что шизофреники чувствуют из-за распада психики, что их мысли на самом деле не их, но так и есть, так их некоторая часть уже не они сами, действует автономно. Так вот, для умных людей, это сон всё, так что обвинять в шизофрении нет причин, конечно, это всё воображение. Снились чёрное болото возле мрачного дома, сарай вернувшейся с кладбища бабки; подвал с монстрами, страхами, пугающими трубами; прогулка с парнем по мрачной полузаброшенной промзоне изменённого мира, где вместо собак большие тараканы с синими человеческими головами, а также по музею анатомии, где в банках всякие органы и уродцы, некоторые были живые. У матери передо мной (у меня есть любимая младшая сестра) был выкидыш на ранней стадии, где-то пара недель, вот можно ли сделать вывод, что из-за этого такой сон приснился, показавший, что не хватает нам? Аборты - это очень вредно, а кто говорит, что на психику будущих детей они не влияют - они не понимают в психологии, наверное.

Василиса
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, я за то, чтобы женщины не калечили свою психику убиванием по несбывшимися детям. Не слишком ли много места в жизни каждой отдельной женщины вы предлагаете отводить нерожленным эмбрионам? Вы дорастите сами, родите, а потом и рассуждайте. А если бог или судьба или кто там пошлет второго или третьего или вообще четвертого, - вот тогда и напишете здесь, влияют они или не влияют, если, конечно, захотите родить. В любом случае, советую предохраняться тщательно и не предоставлять это только партнеру

Гость
Гость

Автор, я за то, чтобы женщины не калечили свою психику убиванием по несбывшимися детям. Не слишком ли много места в жизни каждой отдельной женщины вы предлагаете отводить нерожленным эмбрионам? Вы дорастите сами, родите, а потом и рассуждайте. А если бог или судьба или кто там пошлет второго или третьего или вообще четвертого, - вот тогда и напишете здесь, влияют они или не влияют, если, конечно, захотите родить. В любом случае, советую предохраняться тщательно и не предоставлять это только партнеру

Вот тоже удивляет. Сами себе вобьют в голову про эмбрион -ребенок. И бегают плачут, думают о нём.
Ну о зубе вырванном же не думают...
Сделали и сделали.
Сами себе жизнь усложняют, любители быть жертвой, плакальщицами.
Аж тошнит от таких. 🤮

Гость

Да это вы автор много чего не понимаете !
Такую херрню сейчас написали !
🤣 сны бл-ть из-за этого ей сняться такие..
Страшно, что такие как вы ходите среди нормальных да ещё сеете такую чушь в неокрепшие головы.

Гость

Аборт это страшно. Это убийство. И эмбрион это уже живой человек с душой и сердцем. Аборт не обнуляет беременность, аборт делают женщину матерью мертвого ребенка.

Гость
Гость

Аборт это страшно. Это убийство. И эмбрион это уже живой человек с душой и сердцем. Аборт не обнуляет беременность, аборт делают женщину матерью мертвого ребенка.

емли это живой человек, то что он жедает в другом человеке?

Василиса
Гость

емли это живой человек, то что он жедает в другом человеке?

А глисты не живые?

Василиса
Гость

Вот тоже удивляет. Сами себе вобьют в голову про эмбрион -ребенок. И бегают плачут, думают о нём.
Сделали и сделали.
Аж тошнит от таких. 🤮

Если ты не думаешь о вырванных зубах, то ты не против парочку зубов выбить себе? О любой травме своего тела человек думает, в зависимости от серьёзности повреждения разное время. И ничего такого думать о повреждениях своего тела нет странного, особенно если человек спортивный, то тем более надо думать о возможности получить травму, также в случае драки надо думать как не получить травму, а только нанести.

Василиса
Гость

Вот-вот, а доводилось ли видеть как кого-то убивают? До абортниц не доходит, что человек чувствует всё. И на психике это сказывается. Ошибка из-за некорректной переменной является следствием получения каких-то значений переменных, которые её задают. Типа как деление на ноль, самая простая ошибка такого типа. Где-то в конце на эту переменную надо поделить, а сначала вообще в других методах (разве что пространство имён общее) из неё вычитают или складывают. Нет ошибки, если после вычитания из этой переменной каких-то других будет 0, метод завершится. Но в конце будет зависание из-за ошибки, не, конечно, операторы прерывания могут отработать, но если нужно получить именно число - то что делать, кроме как изменений в формуле вычисления?

Гость

Боже, что это было??? Что вы тут пишете??? Извините, но вам срочно нужно к психиатру!!! Срочно!!!

Василиса
Гость

Да это вы автор много чего не понимаете !
Такую херрню сейчас написали !
🤣 сны бл-ть из-за этого ей сняться такие..
Страшно, что такие как вы ходите среди нормальных да ещё сеете такую чушь в неокрепшие головы.

Собака легко возьмёт след, который я не чувствую. Абортницы просто такие люди, которые ничего не чувствуют, не замечают, не понимают, не думают. А есть люди, которые замечают всё, которые не как зомби просто. Вот звезда для таких как ты просто точка на небе, а для меня - это большой водородный шар, внутри которого действуют разные силы и идёт горение. Абортницы не понимают разницу между просто увидеть и увидеть и понять. Сны - это не просто картинки как видишь ты, за ними что-то стоит, они являются логической картиной, все мелкие детали логичны, там каждый нюанс является частью картины, которая связана логически с тем, что не осознаётся. Картинами мозг общается, он не может говорить прямо, он выражает это, используя набранные в память образы, на самом деле это серьёзная речь, но такие как ты не могут понять, что о чём-то можно высказаться картинами. Подвалы показывают сознание, точнее, первый этаж - это сознание, первый уровень подвала - доступные к работе сознания высшие части психики, ниже уже подсознание, где подавленные чувства, а потом уже события. На первом уровне подвала белые человекоподобные монстры, они начинают двигаться только если кто-то вылазит снизу, двигаются медленно, потому от них можно влезть вверх по лестницы, они хоть человекоподобные, но вертикальная лестница для них непреодолима. На втором этаже страхи, они не имеют чётких границ, чувствуешь только направление откуда они, они не опасны для человека, также двигаются медленно, могут подниматься по лестницам, но они могут быть загрызены белыми, потому не вылазят на первый уровень, так как из-за медленного движения неизбежно будут пойманы и сожраны. А вот внизу трубы, они опасны уже и для людей, эти трубы питаются кровью, потому, как только человек подходит в зону досягаемости, то выскакивают из стены с целью проткнуть или засосать в себя, они очень быстрые, но живут только в глубоких подвалах.

Гость
Василиса

Собака легко возьмёт след, который я не чувствую. Абортницы просто такие люди, которые ничего не чувствуют, не замечают, не понимают, не думают. А есть люди, которые замечают всё, которые не как зомби просто. Вот звезда для таких как ты просто точка на небе, а для меня - это большой водородный шар, внутри которого действуют разные силы и идёт горение. Абортницы не понимают разницу между просто увидеть и увидеть и понять. Сны - это не просто картинки как видишь ты, за ними что-то стоит, они являются логической картиной, все мелкие детали логичны, там каждый нюанс является частью картины, которая связана логически с тем, что не осознаётся. Картинами мозг общается, он не может говорить прямо, он выражает это, используя набранные в память образы, на самом деле это серьёзная речь, но такие как ты не могут понять, что о чём-то можно высказаться картинами. Подвалы показывают сознание, точнее, первый этаж - это сознание, первый уровень подвала - доступные к работе сознания высшие части психики, ниже уже подсознание, где подавленные чувства, а потом уже события. На первом уровне подвала белые человекоподобные монстры, они начинают двигаться только если кто-то вылазит снизу, двигаются медленно, потому от них можно влезть вверх по лестницы, они хоть человекоподобные, но вертикальная лестница для них непреодолима. На втором этаже страхи, они не имеют чётких границ, чувствуешь только направление откуда они, они не опасны для человека, также двигаются медленно, могут подниматься по лестницам, но они могут быть загрызены белыми, потому не вылазят на первый уровень, так как из-за медленного движения неизбежно будут пойманы и сожраны. А вот внизу трубы, они опасны уже и для людей, эти трубы питаются кровью, потому, как только человек подходит в зону досягаемости, то выскакивают из стены с целью проткнуть или засосать в себя, они очень быстрые, но живут только в глубоких подвалах.

Не позорься, ***.
Что для нас норма, для тебя дно.
Уж не тебе других учить и нравоучать !
Ты ж как сектанка без мозгов и разума.

Василиса
Гость

Не позорься, ***.
Что для нас норма, для тебя дно.
Уж не тебе других учить и нравоучать !
Ты ж как сектанка без мозгов и разума.

Я не могу быть в секте, так как я атеистка. А про норму и дно - это верно. У меня одноклассник был такой, ему нормально крокодилом ставиться, вот потому о нём речь в прошедшем времени. У некоторых нормы ненормальные.

Гость

Лечись авторша !

Василиса
Гость

Лечись авторша !

Можно объяснить от чего лечиться, а не просто в психушку отправлять?

Гость

Аборты это хорошая вещь, так скажем.
Как и искусст.роды.
Мало ли по каким причинам женщина это делает. Имеет право. Не хочет она ребенка или патологии у плода.
Не надо бездумную плодячку возносить и популяризировать.

Гость

Автор,судя по вашей писанине,у вас просто ночью было очень душно в комнате и очевидно случилась гипоксия мозга,отсюда ваши галюциногенные сны.😄

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у каждой розовой была сестра, то у них были бы отношения.

Василиса
Гость

Автор,судя по вашей писанине,у вас просто ночью было очень душно в комнате и очевидно случилась гипоксия мозга,отсюда ваши галюциногенные сны.😄

Окно открыто, вообще не понимаю что тут смешного, я же не анекдоты пишу.

Гость
Гость

Сделали и сделали.
Аж тошнит от таких. 🤮

Сектанты же-пролайф. Больные они люди.
Что автор и подтверждает своей темой,шиза там конкретная.

Гость
Гость

Ахахах. Кстати да. Автор так заморачивается значит что-то в мозгу не так. Хоть бы к врачу пошла что ли...

Гость
Василиса

Окно открыто, вообще не понимаю что тут смешного, я же не анекдоты пишу.

Перечитайте её раз свою писанину на свежую голову и дайте оценку как это выглядит со стороны.

Василиса
Гость

Перечитайте её раз свою писанину на свежую голову и дайте оценку как это выглядит со стороны.

Может, не надо уподобляться школоте, которая смеётся на уроках биологии, когда там говорят, что кишечник заканчивается анусом? И как же это выглядит? Над некоторыми снами надо думать, мягко говоря, а типа очень умные люди думать что-то не хотят.

Василиса
Гость

Сектанты же-пролайф. Больные они люди.
Что автор и подтверждает своей темой,шиза там конкретная.

Я даже таких слов и сект не знаю, секты мерещатся?

Гость
Василиса

Может, не надо уподобляться школоте, которая смеётся на уроках биологии, когда там говорят, что кишечник заканчивается анусом? И как же это выглядит? Над некоторыми снами надо думать, мягко говоря, а типа очень умные люди думать что-то не хотят.

Рассказать вам что вижу я с детства? Ко мне приходят умершие родственники,знакомые и друзья.Зачем,если я о них не думаю? Да и вообще иногда такое снится,целый экшн,хоть садись и сценарий пиши для фильма.😄

Василиса
Гость

Рассказать вам что вижу я с детства? Ко мне приходят умершие родственники,знакомые и друзья.Зачем,если я о них не думаю? Да и вообще иногда такое снится,целый экшн,хоть садись и сценарий пиши для фильма.😄

Воспоминания умерших людей или вообще всего, чего не хватает, во сне вполне нормальны.

Гость
Василиса

Воспоминания умерших людей или вообще всего, чего не хватает, во сне вполне нормальны.

Сны-это всего лишь игры разума.

Василиса

У снов есть причины вполне материальные.

Гость
Василиса

У снов есть причины вполне материальные.

Есть.Физические проблемы со здоровьем.

Василиса
Гость

Есть.Физические проблемы со здоровьем.

Ну и какие же у меня проблемы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Василиса

Ну и какие же у меня проблемы?

Я не врач экстрасенс ,онлайн диагнозы не ставлю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: