Гость
Статьи
Так сильно устала, …

Так сильно устала, что все равно на свою жизнь

Для решения проблем (большие долги) я работаю на двух работах, обе с ненормированным графиком и ночными сменами. В месяц выходит 85-90. Этого хватает только на кредиты и еду. Так мне еще жить 2 года. От усталости и недосыпа меня уже ничего не интересует, живой труп. Муж недоволен количеством секса и тем, что я постоянно уставшая. Уйти я от него не могу (немного помогает платить долги), но и отдохнуть не могу. У него 5/2, а мне нужно уединение. Договориться не получается. Он вроде понимает, что нужно помогать, но быстро забывает. Не знаю как быть.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Ну и пофиг на него, пусть недовольный ходит, главное чтоб помогал долги платить.

Гость

Никогда не понимал зачем брать кредиты. Тем более, когда один ещё не погасил, а второй берёшь.
Напоминает моего бывшего коллегу. В долг по набирает в нас. Потом с него надо выбивать это. Сначала у одного взял и не вернул, потом в второго. А потом мы вместе идём и выливаем наши деньги. Но я обычно большие суммы не даю. Кредита это ерунда, которая гробит жизнь и благодаря которым сложно выйти из беличьего колеса, пока не расчитаешься. Поэтому не беру кредиты. Только если покупать сразу что то. За один миг.

Гость

А на что брали кредит? Я понимаю если была беда со здоровьем ваших близких и до. Но в остальном люди сами виноваты уж простите

Гость

Еще 2 года - уже определенность. Нужно потерпеть и хоть как-то восполнять энергетический ресурс - ванны, вкусняхи иногда, хорошие фильмы, музыка, вобщем релакс. Будет отдых, будет довольный муж, который будет начинать вас понимать. Потому что без отдыха со стрессом вы очень быстро "склеите ласты" и наделаете массу ошибок в своей жизни.

Гость
Яяя

Ну и пофиг на него, пусть недовольный ходит, главное чтоб помогал долги платить.

Я тоже так думаю. Долги из-за мужа и появились. Теперь я поумнела и дома особо не напрягаюсь: уборка только, когда есть время и силы. А втайне и вкусняшки покупаю только себе.

Гость
Гость

Никогда не понимал зачем брать кредиты. Тем более, когда один ещё не погасил, а второй берёшь.
Напоминает моего бывшего коллегу. В долг по набирает в нас. Потом с него надо выбивать это. Сначала у одного взял и не вернул, потом в второго. А потом мы вместе идём и выливаем наши деньги. Но я обычно большие суммы не даю. Кредита это ерунда, которая гробит жизнь и благодаря которым сложно выйти из беличьего колеса, пока не расчитаешься. Поэтому не беру кредиты. Только если покупать сразу что то. За один миг.

Прошлого не вернуть и теперь я плачу за свои ошибки.

Гость
Гость

А на что брали кредит? Я понимаю если была беда со здоровьем ваших близких и до. Но в остальном люди сами виноваты уж простите

Для бизнеса мужа, он не смог платить. Теперь хотя бы платить помогает.

Гость
Гость

Еще 2 года - уже определенность. Нужно потерпеть и хоть как-то восполнять энергетический ресурс - ванны, вкусняхи иногда, хорошие фильмы, музыка, вобщем релакс. Будет отдых, будет довольный муж, который будет начинать вас понимать. Потому что без отдыха со стрессом вы очень быстро "склеите ласты" и наделаете массу ошибок в своей жизни.

Наша проблема в том, что мы идем в разные стороны и не понимаем друг друга. Н-р, он предлагает бросить подработку, но при этом не думает, чем восполнить деньги от нее. Или я уставшая с ночной смены, а дома ничего не приготовлено. А уж про экономию отдельная песня. Считаю каждый рубль, а он покупает все, что ему хочется.

Гость
Гость

Для бизнеса мужа, он не смог платить. Теперь хотя бы платить помогает.

Помогает платить, деньги которые сам просраал ? Да автор , вляпались вы. Оплатите кредит и бегом от него.

Ирина

Найдите третью работу и будьте круглые сутки на работах.

Ирина

Обратите внимание что автор с двумя работами жалуется не на работы, а на мужика.

Ирина
Гость

Наша проблема в том, что мы идем в разные стороны и не понимаем друг друга. Н-р, он предлагает бросить подработку, но при этом не думает, чем восполнить деньги от нее. Или я уставшая с ночной смены, а дома ничего не приготовлено. А уж про экономию отдельная песня. Считаю каждый рубль, а он покупает все, что ему хочется.

А зачем вы с ним связались и влезли ради него в долги?

Ирина
Гость

Прошлого не вернуть и теперь я плачу за свои ошибки.

Ваш муж с помощью долгов специально вас к себе привязал. Выплачивайте долги и бегите от него.

Ирина
Гость

Я тоже так думаю. Долги из-за мужа и появились. Теперь я поумнела и дома особо не напрягаюсь: уборка только, когда есть время и силы. А втайне и вкусняшки покупаю только себе.

Вот и правильно. А убирать вам вообще не надо, вы де домой только переночевать и помыться приходите. Ешьте на работе и после работы вне дома.

Гость
Гость

Помогает платить, деньги которые сам просраал ? Да автор , вляпались вы. Оплатите кредит и бегом от него.

Постараюсь. Пока мщу ему отказами в сексе, не готовлю и не убираю дома. Его бесит, а сделать ничего не может.

Гость
Ирина

Найдите третью работу и будьте круглые сутки на работах.

Думала об этом, но нужен отдых🤣

Гость
Ирина

Обратите внимание что автор с двумя работами жалуется не на работы, а на мужика.

Потому что из-за него и появились 2 работы

Гость
Ирина

А зачем вы с ним связались и влезли ради него в долги?

Хотела помочь, мы же семья были.

Гость
Ирина

Ваш муж с помощью долгов специально вас к себе привязал. Выплачивайте долги и бегите от него.

Сейчас даже не думаю о том،что будет через 2 года.

Гость
Гость

Тогда вам действительно лучше разойтись, так будет больше времени на себя. Всё равно, как вы пишете "немного" помогает деньгами. Эти "немного" вы и без него достанете. Не сомневайтесь. Он не будет мотать вам нервы, вы будете более ресурсной. Поймите, невозможно усидеть на 2-х стульях. Либо бесконечная выматывающая нервотрёпка с его стороны, либо какие-то новые идеи, как заработать еще больше, которые будут приходить в вашу отдохнувшую головушку с утра.

Ирина
Гость

Сейчас даже не думаю о том،что будет через 2 года.

Зря. Надо думать иначе опять ерундой заниматься будете.

Ирина
Гость

Потому что из-за него и появились 2 работы

Так и я о том же.

Ирина
Гость

Хотела помочь, мы же семья были.

Глупо поступили. Надо вам было тут совет спросить еще тогда.

Ирина
Гость

Думала об этом, но нужен отдых🤣

Можете одну работу ночную найти типа вахтера и спать там.

Гость
Ирина

Вот и правильно. А убирать вам вообще не надо, вы де домой только переночевать и помыться приходите. Ешьте на работе и после работы вне дома.

Так и делаю теперь, а то раньше для него старалась. Просто очень устала от такой "кочевой" жизни. А ему так и надо: вечно спящая жена, не готовлю и не убираю. Сам себе дел наворотил.

Гость
Гость

Тогда вам действительно лучше разойтись, так будет больше времени на себя. Всё равно, как вы пишете "немного" помогает деньгами. Эти "немного" вы и без него достанете. Не сомневайтесь. Он не будет мотать вам нервы, вы будете более ресурсной. Поймите, невозможно усидеть на 2-х стульях. Либо бесконечная выматывающая нервотрёпка с его стороны, либо какие-то новые идеи, как заработать еще больше, которые будут приходить в вашу отдохнувшую головушку с утра.

Уйти не смогу, живет у меня. Помогает и финансово, и по дому немного. Хотя без долгов я одна жила бы, конечно.

Гость
Ирина

Глупо поступили. Надо вам было тут совет спросить еще тогда.

Беда в том, что я не хотела брать кредиты, он заставил угрозами😥

Гость
Ирина

Можете одну работу ночную найти типа вахтера и спать там.

Спать получается на обеих работах, но это не полноценный отдых, к сожалению. Даже если я спала всю ночь, на следующий день состояние сонное и уставшая морально. Так работаю уже полгода. Отпусков нет.

Гость

Если муж не понимает такого, значит он умственно недоразвитый

Гость
Гость

А почему муж сам не выплачивает свои долги?

Гость
Гость

Если муж не понимает такого, значит он умственно недоразвитый

Он, вроде, понимает, но то ли забывает, то ли забивает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А почему муж сам не выплачивает свои долги?

На тот момент он не работал, мы развелись даже

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: