Гость
Статьи
У меня противный …

У меня противный характер

Неосознанно говорю людям мелкие гадости или какие-то вещи, которые можно расценить как гадость. Пыталась над этим работать. Ничего не могу сделать, происходит непроизвольно. Может ли это быть для кого-то не недостатком?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, может. Поуважительнее нужно к окружающим, добрее, что ли. Но тут уже такой характер, вам поможет только самоконтроль

Захария

вы не понимаете, что это гадость? В этом неосознанность?

Автор
Захария

вы не понимаете, что это гадость? В этом неосознанность?

Ну это не прямые гадости. Когда до меня доходит, что я болтнула гадость, уже поздно

Захария
Автор

Ну это не прямые гадости. Когда до меня доходит, что я болтнула гадость, уже поздно

Не понимаете, ясно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А.o

С такой просто прервал связи, с башкой беда у девушки точно, после того как обсудили , помирились открылись друг другу, она опять начинает вести себя так же как когда то в конфликтах, мало того добавляет в диалог фразочки с отсылкой на неприятное общение у нас.
Просто без совести и стыда максимально гнилая девушка, правда молодая, жизнь постави всех на место )