Как перестать боятся конфликтных ситуации, нервный раздражённых собеседников ...молчу ,тихо ненавижу...мне 35 семьи детей нет мужа любовника никогда. Ну это тоже одного поля ягоды ,детей надо защищать ,добиваться и т.д. с мужем надо спать без желания ,иначе уйдёт ну и т.д. что то не нравится ,я не говорю. .что то раздражает я молчу..на приёме врачиха второй раз нервная 😓 ,раньше за ней не замечала. .
Просто начать делать то что страшно и страх отступит, ну или трясись дальше, твоя жизнь. Единоборства контактные быстро уменьшают количество страхов.
Вы кого-то боитесь ?
Или Вас боятся ?
" молчу тихо ненавижу "
врачиха...
Гм
Ну вы сидите, ее ненавидите.... Вот она и нервничает...
Бывает у врачизьоаботы много, диагноз сложный вдруг у человека..а тут вы со своей вежливостью...-ну как вы тут?..без моего..хронического...ничего...не скучаете?..появится свои дети, свой муж..сами будите бегать и спрашивать...колготочки бабочкой или с розочкой..?..тебе три раза в день или четыре дорогой..?..надоела стрижка моя?..а у соседки понравилась?..на работе тебя не слишком достаю..не стыдно за меня.?..все думают я уборщица, а я ведь тебе уже насплетничала на всех как любовница...кто в парикмахерской под мостом булки продает..с белой глазурью...код от сейфа дежурного..13одновреиенно..серый кардинал у нас появился кто бы знал...не фамилия а Катерина Левченкова прям..как удобно милый...не на мсасочку идёшь...а прям на дискотеку..вот люди чудят да...поеду скоро через мост...приеду наверное...а может и нет...мы ведь незнакомы даже...кто я для вас..да...Решкин..??.
Не надо их бояться.
С нервными и раздраженными вообще не общаться.
Хамов ставить на место.
Но Вы еще не на этом уровне, иначе не было бы такого вопроса.
И что с того? Сама пишешь что с.сыкухой быть надоело. Ну так и сделай что-то чтобы перестать сцать по жизни, хотя ты наверное просто высказаться решила и всерьез ничего менять в своей жизни не собираешься.
Нет ,если так разговариваешь ,я могу пинком отрезвить ,я же не сыкло как ты там говоришь .мужик нужен! Защитил чтобы ,не все же они для *** созданы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это вообщем не так то просто , короч дoxyя делов. Я, если не ошибаюсь , то в такие моменты тело напряжено , некоторые не дышат даже , не дышат в том смысле что как то совсем мелкими дыхалками , как наподобии еслибы человек спрятался в чулане и мимо этого чулана проходит тот кто ищет .