Гость
Статьи
Инкуб и сонный паралич

Инкуб и сонный паралич

Всем привет. Кто хочет посмеяться можете выйти пожалуйста. Страдаю этим с подросткового возраста. Сонный паралич каждый месяц сейчас как по расписанию. Когда сильно тебя скручивает и так страшно становиться что кто-то тебя трогает и рычит! Звуки посторонние тоже слышу. Знаю что это как бы сон и такое состояние. Вопрос такой почему рычит то что пытается меня вдавить в кровать и лечь на меня? Потом если я разрешу, то меня скручивает сильно так что боюсь что приступ будет. Стараюсь сопротивляться. Что думаете? Стоит задуматься?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Игорек

ахаха дура

Гость

Нужно читать "Отче наш" во сне, и бес отойдет.

Гость

инкуб обычно не скручивает а трахает во все дыры. если у вас после сна пися мокрая и не закрывается - это оно

Гость

Ты лекарства не пьешь случайно? Антигистаминные или гормональные. + кофеин. От такого не только в мир душ можно попасть но и получить эпилепсию.у меня 30 эпизодов было. Один раз *** домовой душил на груди прыгал так что слюни до пола бежали) )) Кстати чудоюдики и этот надзиратель будущее мне говорили которые сбывались. Я их не боюсь давно уже.

Гость

Такое бывает, когда дома есть подклад!

Игорек
Гость

Такое бывает, когда дома есть подклад!

а если проклад использованный?

Гость

Просто как к приколу относиться, пройдет. Поменьше болтай людям, в дурачки определят. Либо читай много книг, только разных, и научных и мистических, но ничему не верь, а то вообразишь себе магические способности, знает свыше или определишь себя великим пророком, формируй адекватную картинку. Это обычное явление, миллионы людей с этим знакомы лично.

Гость
Игорек

а если проклад использованный?

Я имела ввиду, что у Автора дома лежит вещь, на которую сделана порча. Меня также выбрасывало в астрал, пока не почистила дом и не сняла порчу.

Гость
Гость

Ты лекарства не пьешь случайно? Антигистаминные или гормональные. + кофеин. От такого не только в мир душ можно попасть но и получить эпилепсию.у меня 30 эпизодов было. Один раз *** домовой душил на груди прыгал так что слюни до пола бежали) )) Кстати чудоюдики и этот надзиратель будущее мне говорили которые сбывались. Я их не боюсь давно уже.

Я уже давно вышла. Была инкогнито. Я ничего не пью. Абсолютно не страдаю ничем таким( Спасибо что поддержали!

Гость

только недавно посмотрела про это фильм, Мара.Пожиратель снов) фильм дурацкий, конечно, но сама идея сонного паралича интересна, конечно. Что-то с мозговой деятельностью: организм плохо переключается между сном и бодрствованием. Зная эту свою проблему, нужно стараться изучить ее более основательно, а не пытаться сопротивляться выдуманным демонам и бесам. Подойдите к вопросу с научной стороны, прочтите объяснение - что именно происходит, почему и какие должны быть ваши действия, научитесь со временем с этим жить, многие живут.

Гость
Гость

Я имела ввиду, что у Автора дома лежит вещь, на которую сделана порча. Меня также выбрасывало в астрал, пока не почистила дом и не сняла порчу.

Спасибо за совет. Как найти этот подклад?

Гость
Гость

только недавно посмотрела про это фильм, Мара.Пожиратель снов) фильм дурацкий, конечно, но сама идея сонного паралича интересна, конечно. Что-то с мозговой деятельностью: организм плохо переключается между сном и бодрствованием. Зная эту свою проблему, нужно стараться изучить ее более основательно, а не пытаться сопротивляться выдуманным демонам и бесам. Подойдите к вопросу с научной стороны, прочтите объяснение - что именно происходит, почему и какие должны быть ваши действия, научитесь со временем с этим жить, многие живут.

Старалась и пыталась! В общем когда я в таком состоянии что чувствую, но не могу шевелиться открываю глаза и он исчезает. А в таком состоянии что я не могу пошевелиться, то он на меня наседает. Больно сильно потом ломит шею и всё тело. Пробовала подпускать тело болит( Просыпаюсь и вроде бы отходит. Если бы это что-то не делало мне больно, то я бы лежала расслаблено.

Гость

Старалась и пыталась! В общем когда я в таком состоянии что чувствую, но не могу шевелиться открываю глаза и он исчезает. А в таком состоянии что я не могу пошевелиться, то он на меня наседает. Больно сильно потом ломит шею и всё тело. Пробовала подпускать тело болит( Просыпаюсь и вроде бы отходит. Если бы это что-то не делало мне больно, то я бы лежала расслаблено.

Это просто такая энергетика у Вас по телу из-за особенностей энергетики азимута.Их всего 60 штук по ппространству.

Гость
Гость

Спасибо за совет. Как найти этот подклад?

Я видела через сны. Но существуют форумы, где дома делаешь отливку на воск, фотографируешь и тебе говорят, что это за вещь, кто сделал. Или, если это не поможет, найти того "кто видит". Также можно через руны увидеть попытаться - хотя бы кто сделал - может присниться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нужно перестать бояться. Вообще не выделять никакую негативную энергию. По факту они вам ничего сделать не могут, человек сильнее. Как научитесь не бояться, это пройдёт. Ну во всяком случае у меня так было