Не знаю, что писать. Все равно какая-то безвыходная ситуация. Я не могу работать. Мне скучно. Уволили вчера с последней работы. И есть за что. Потому что я абсолютно не мотивирована. Потому что мне плевать на их работу. В итоге денег нет. Сил жить дальше нет. Ну устроюсь я еще раз. Ну еще раз или уволюсь сама или меня. Ой, ленивая, скажете вы, ко-ко-ко. Да, ленивая, я не хочу работать. Не хочу каждый день себя насиловать. Я не хочу есть, не хочу выходить на улицу. Хочу пуститься во все тяжкие. И так по-быстрому до конца. Хоть весело будет. Я не знаю, зачем я живу. Без денег я никому не нужна. Может, и нужна, но у меня даже нет денег, чтобы найти того, кому я нужна. Боже, ну о чем еще говорить. И это не просто лень как у других. Это не знаю... воспитали меня, возможно, так. Или родилась такой. Просто больше не могу. Просто все бессмысленно. Мне нужны деньги, чтобы есть и платить коммуналку. И все. И даже этого я заработать не могу. Бесполезное существо.
Скатитесь ещё ниже. А подняться с колен будет ещё сложнее. Жизнь не каждому в радость, но как видите, женщины все хотят создавать семьи. Им не интересно, будет ли ребенок ценить и радоваться жизни. Вот хотят в этот мир пускать новых и всё.
Жалость к себе и самооправдание
Живите при церкви , пансионате для престарелых
.но !!и там работать надо .
Такая же фигня полное безразличие, опустошение, нежелание видеть людей. но придется работать через не хочу.даже если есть родители и можно работать с перерывами, то все равно наступит момент когда придется работать постоянно.
Ты сама для себя все уже решила." Пуститься во все тяжкие".Ну, и пустись. Только не во вред людям. Кекс? Недотрах? Иди на трассу.
Депрессия у вас, это к психиатру.
ну поголодай недельку, сразу работать захочется.
работать никто не хочет, это нормально. но надо.
скучно на работе - это как раз хорошо. значит, работа спокойная.
работа - это не развлечение с аниматорами, а выполнение рутинных задач за деньги.
Судя по описанию, у вас депрессия, плюс дереализация и деперсонализация. Причем в запущенном состоянии. Вам к психотерапевту на медикаментозное лечение. Вам прямо показано выйти на работу, попробуйте сменить сферу деятельности, переехать, сменить обстановку. Боритесь за свою жизнь.
Сейчас скажут найти мужчину сожителя. Современные реалии)
Скатитесь ещё ниже. А подняться с колен будет ещё сложнее. Жизнь не каждому в радость, но как видите, женщины все хотят создавать семьи. Им не интересно, будет ли ребенок ценить и радоваться жизни. Вот хотят в этот мир пускать новых и всё.
Вот и жаль, что хотят пускать и всё. А если бы изначально давали жизнь не по тем причинам, которые мы с вами знаем, а чтобы ребенок был счастливым - было бы меньше таких тем.
А если бы можно было выбрать, то как именно вы хотели бы жить? что вокруг вас должно быть? или кто? попробуйте описать реальность, в которой вам хорошо
Судя по описанию, у вас депрессия, плюс дереализация и деперсонализация. Причем в запущенном состоянии. Вам к психотерапевту на медикаментозное лечение. Вам прямо показано выйти на работу, попробуйте сменить сферу деятельности, переехать, сменить обстановку. Боритесь за свою жизнь.
Смысл я и так переехала из маленького города в город побольше и толку ноль
......
Нет смысла
Работала в кафе 2 дня сказали я им не подхожу что типо я молчаливая а с клиентами надо быть веселой и счастливой сказали платить мге не будут
А если бы можно было выбрать, то как именно вы хотели бы жить? что вокруг вас должно быть? или кто? попробуйте описать реальность, в которой вам хорошо
Не работать ни дня
Могла бы дома сидеть мужа ждать борщи варить
Наверное так ну а так просто не работать сидеть дома и иметь деньги .... Хотя от куда они возьмутся не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще бы кровь проверить- общий анализ крови, кровь на гормоны щитовидной железы . Может в этом причина депрессии и упадка сил