Гость
Статьи
Как радоваться жизни …

Как радоваться жизни при таком?

Итак часто в подавленном настроении, бывает выпью, встречусь иногда с кем-то, просто время провести, отвлечься от бытовой жизни. И слышу, что музыка моя плохая, ужасная, что я живу не так как надо, вот я обязана пахать с утра до ночи не жалуясь на жизнь, что у меня сознание подростковое и прочее, а остальные живут в своих проблемах но почему-то трогают то, что мне нравится в жизни делать... То не ешь эту еду, что ты гонишься за вкусом, главное ЗОЖ, то не матерись, это не для женщины, то не хозяйственная, то мало даёшь в сексе, то эмоциональная, то ты потянешь а это нет, хорошо что ты делаешь что мне нравится, плохо что не нравится, ой иначе бы тебя больше любили, если бы ты была более адекватная... Почему не ухаживаешь за собой как надо, готовь... Как надоело! Почему я не могу радоваться простым вещам в жизни, обязана себя винить за музыку, которая мне нравится, да она не для большинства и там есть мат и что? Почему вынуждена слушать, что эти исполнители глупые, почему на себя должна слушать, что я не такая как надо и не хочется связываться, либо уезжай либо будь нормальной, нормальной кому? А мои желания в одно место идут? Я не хочу слушать, что мне нравится увлекаться глупостью, ой музыка не такая, или что я делаю, меня это угнетает, как будто я не могу просто делать, что я хочу и чтобы меня ценили при этом. Почему я должна всегда быть нудной, пахать по 12 часов, чтобы не думали чтобы ленивая, делать то, что не нравится, пол драить каждый день, и слушать из музыки что мне не заходит, не материться, не пить алкоголь и прочее? Не могу есть вкусную лично для себя пищу, думать как желаю, я должна стараться не казаться глупой для людей, которые в моём окружении? Одной мне проще жилось, но не всегда. Это тоже трудно.

Лана
8 ответов
Последний — Перейти

Видно сильную девчёнку,забей на всех и тут не дадут совета тут бабки с недотрахом)))))

Гость

ты приходишь в чужой дом и хочешь остаться при своих правилах? да это возможно, но нужно доказать, что ты не тряпка, зарабатывай на равне, решай проблемы на равне, и тгда получишь уважение

Гость

Слушайте музыку, которая вам комфоортна. Перестаньте жить чужим мнением и тем, что какие то люди скажут! Живите так, кака вам комфортно! Одно ограничение, если живете с родителями, то свою любимую музыку слушайте в наушниках. И даже, если отдельно, вашим соседям это может не нравиться. Слушайте музыку в наушниках! Есть уже наушники беспроводные. Не создавайте дискомфорт другим людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возвертаемося.

Гость
Маньячело

Видно сильную девчёнку,забей на всех и тут не дадут совета тут бабки с недотрахом)))))

А что за neдик у вас на аве?

Гость

А что за neдик у вас на аве?

Себя не узнал))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сколько вам лет? почему бы вам всех не послать и не найти свое окружение

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема