Гость
Статьи
Коллектив состоит из …

Коллектив состоит из одних пессимистов

Впервые в жизни работаю в пессимистическом коллективе. Все как на подбор пессимисты, улыбки редко, недовольство на лице, жалобы на работу, ходят как роботы. Это ужас, учитывая, что коллектив молодой. Постоянно выслушиваю их жалобы на что то. Никогда так не уставала, как на этой работе, психологическая опустошенность, особенно после того, как садятся на уши своими жалобами. Моя семья мне советует : беги от них, пока не поздно, чтобы такой же не стать. Что делать, неужели коллектив может настолько повлиять, что я сама себя не узнаю через год - два?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше держаться от таких людей подальше, семья права. Когда постоянно такой негатив окружает реально сложно жить становится.

Гость

а в какой сфере такой коллектив?

Гость

Послушали 2 мин и говорите- извини , мне надо работать

Гость

Да. С волками жить - по-волчьи выть. Срочно ищите себе другую работу, другие варианты. Потому что даже если вы сами не успеете превратиться в стопроцентного пессимиста, этот коллектив как минимум успеет вам напрочь нервы попортить.

Автор
Гость

а в какой сфере такой коллектив?

Сфера продаж

👻Бред сивой Кабыльи

Автор, я работала в таком коллективе. Что сказать - заработала кучу болячек. Бегите, семья верно говорит

Автор
Гость

Лучше держаться от таких людей подальше, семья права. Когда постоянно такой негатив окружает реально сложно жить становится.

На выходных уже тоже какая то озабоченная хожу, стало плохо со сном, уже как зомби. И хочется только лежать и читать. Даже взгляд стал меняться.

Автор
👻Бред сивой Кабыльи

Автор, я работала в таком коллективе. Что сказать - заработала кучу болячек. Бегите, семья верно говорит

Получается, что зачастую дело не в работах, они нейтральны, а в людях, которые на этих работах...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

👻Бред сивой Кабыльи
Автор

Получается, что зачастую дело не в работах, они нейтральны, а в людях, которые на этих работах...

Абсолютно так. Ну казалось бы, какие болячки можно заработать в теплом офисе, на ортопедическом кресле?! Да целый букет, если руководство и коллектив неадекваты, токсики и пессимисты(((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема