Я старшая дочь в семье ,после меня два братика .Отношения с папой обычные ,ну я чувствую и знаю что он меня любит ,но иногда замечаю что он такой непредсказуемый .Ну например когда он играет с младшим братом он сначала балует его ,потом резко орет .Наши отношения с мамой холодные .Мы с ней в основном только и обсуждаем домашний быт .Я меня не слушает и я не могу с ней разговаривать по душам .Почему рядом с ней у меня ком в горле и плакать хочется .Я уже до того ,что я не хочу замуж .Я все дома делаю ,но "ничего не умею".У меня как будто все чувства пропали и остались только тревожность страх стыд .Я в последнее время такая агрессивная и плаксивая .Но я никогда свои слезы не показываю никому .Мне начали снится мои кошмары в голове .У меня одышка иногда и дрожат руки .Я так же сочиняю не бывалых сцен в голове и живу там или завишу в соц сетях .Я не понимаю себя .А еще хочется вообще закрыться от всего мира и жить одна .Я уже себя бешу со своей нервозностью .Что это?Как выйти из этого состояния?У меня уже как год эти симптомы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!