в последнее время не хочу общаться абсолютно ни с кем, не хочу выходить из дома, ощущение, будто нет сил, не хочется тратить энергию на разговоры с другими. есть родители, парень и старые подруги, ни с кем не в ссорах, всех люблю и хорошо отношусь, но в последнее время будто заставляю себя разговаривать, заводить темы и что то обсуждать. в последнее время очень устаю на работе, которая мягко говоря зад*лбала. может ли быть это как то связано?
Тоже самое, только у меня это от недосыпания и депрессия от собственных комплексов. Чувствуется усталость и выгорание, думаю Вам надо расслабиться. Заняться чем то любимым, для себя. Иногда нужно побыть одной, если есть необходимость. Правда, вопрос во времени..
Например, я слушаю музыку, она прям вся моя жизнь, или читаю книги разные, от научных до художественных, в частности в жанре вестерн...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!