Гость
Статьи
Возможно ли что у меня …

Возможно ли что у меня депрессия ?

Здравствуйте всем, хочу немного выговориться, может что-то посоветуете. У меня трое детей, младшему скоро 7 месяцев, и кажется что после третьих родов я постарела (мне 33 года), для себя мне кажется что я выгляжу не очень (нет я не полная, вешу 54 кг). Стала тревожной мамой, бывает боюсь оставаться одна с ребёнком дома, жду когда придёт муж, и сразу спокойнее становиться, а ночью я вообще боюсь оставаться одна с детьми.
Я люблю убираться, что-то перебирать, но сейчас я забила на бардак, дома реально грязно, старшие дети не следят за своими игрушками, всё с кладут в угол, так и лежит всё кучкой как на мусорке, меня это просто достало и я забила на уборку, конечно мою посуду, стираю и это всё.

Вначале после рождения третьего ребёнка я старалась убираться, ночью полы мыла, но ещё раз скажу что я просто забила на это.
Ничего не хочу делать, муж помогает, часто готовит еду. Но мы никуда не ходим, моя прогулка это сходить в магазин и за дочкой в школу.
Пожалуйста не судите строго, первый раз пишу сюда, просто хотела выговориться #депрессия

Опрос
Может это вид послеродовой депрессии?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а что вы хотели с тремя детьми?
Все так у кого дети.
Ркгились на детей - забудьте о себе. Это другая жизнь. Отныне вы - это поладка для взращивания детей. Примите это как данность, успокойтесь и занимайтесь детьми.

Гость

Тревожность. Но пока ещё не депрессия. Депрессия это когда у вас нет сил ничего делать. Когда вам все равно на все. Когда вы лежите и смотрите в потолок и вам все равно. Когда нет сил сходить в душ и почистить зубы. Когда нет сил разговаривать по телефону. Когда не хочется никого видеть и слышать.
У вас может быть лёгкая степень. Не дайте этому усугубиться. Сходите в парк. Смените локацию. Поговорите с мужем что вам нужна помощь пока не стало хуже. Муж у вас вроде хороший.

Злобная скотинка

У кого вы спрашиваете? У форумчан, которые не врачи?
Естт тест Бека. Это проф тест. Пройдите его.

Больше похоже на выгорание, чем на депрессию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это начало депрессии, у меня так все началось , потом станет просто тяжело убрать что-то на место , тяжело выйти погулять , тяжело встать с кровати , тяжело разговаривать. К психотерапевту ( психолог и антидепрессанты ) сделают свое дело . Найти хобби и учиться заново жить ( одной, без детей и мужа). Еще обязательно время проведённое 2 с мужем . Счастливая женщина- любящая мать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: