Гость
Статьи
Я боюсь темноты

Я боюсь темноты

Замужем , есть дети. Всю свою сознательную жизнь боюсь темноты.
Страх бывает прям очень сильный , а бывает не особо. Так же мне не по себе , когда одна дома в вечернее время и даже если везде свет . Так же не очень хорошо , если все спят, а я нет. Боюсь темноты , даже если рядом спит муж.
Раньше бежала до кровати , если выключала свет. Казалось сейчас кто-то схватит за ногу , пока идут по лестнице. Пряталась под одеялом и тд. Какое-то время спала со светом. Но я не люблю спать со светом и даже с включённым телевизором. Но и из-за страхов темноты, когда одна сплю со всем выше перечисленным. В лет 16 -17 часто были сонные параличи. Очень страшно было. Думаю страх обострился из-за них . Но за последние 3 года было всего 2 сонных паралича , и ещё один который не смог произойти , так как успела себя пробудить.
Тяжело ((( дочь тоже боится темноты и я не знаю как помочь ( так же есть страх пауков …

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Виолетта сРаковна

Пососи ему

Ну раз вы и дочь имеете один страх, то скорее всего это родовая проблема. Ее только с целителем убирать, либо долгой работой с психологом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже боюсь, мне 31 год. Сплю с вкл телевизором. Когда был муж, не боялась

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: