Выговориться хочется. Я не умею себя вести. Я не умею производить правильное впечатление. В школе у меня были плохие отношения с одноклассниками, потому что я не понимала, что можно говорить и рассказывать людям, а что - нет. Часто я сама компрометировать и закапывала себя. Многие люди знают обо мне личные подробности, потому что я сама о них рассказывала. Как в 15 лет я не понимала, как жить в обществе, так и сейчас в 23. Я смотрю на других девчонок и на уже состоявшихся женщин и думаю, как бы мне хотелось быть кем угодно, только не собой. Как бы мне хотелось иметь эту какую-то природную логику, умение вертеться и подстраиваться, понимать психологию людей и не вредить себе. Я никогда не привлеку достойного мужчину. А если и да, то не смогу его удержать. Потому что я дура. Я плохо расставляю приоритеты. Я следую за эмоциями. Как бы я хотела быть правильной. Именно правильной. Знаю, что все ошибаются. Но позорься будто бы только я. Это лечится вообще? Иногда хочется просто сгинуть из этого мира и не позориться.
Автор, да нормально все. Хуже, когда человек даже НЕ ОСОЗНАЁТ, что как-то не так себя ведёт. А вы понимаете, значит шанс есть. Больше наблюдайте за людьми, на которых хотите быть похожей-как они себя ведут, как общаются. Следите за реакцией людей на ваши слова и действия-что отталкивает, что наоборот нравится. И рано или поздно научитесь.
PS: Была подруга, не умеющая вести себя в обществе. Несла любой бред, какой в голову поидет, в т.ч. интимные подробности своей жизни. Одевалась откровенно странно. Не умела себя поставить, вечно какая-то бурная жестикуляция, странные движения, смех не к месту. Ничо, вышла замуж. Что там за муж не знаю, но на фото симпатичный, знаю, что окончил хороший ВУЗ и сам из приличной семьи.
А чего вы хотите?
Боже, да все позорятся, просто вы себя не любите и не принимаете, а надо бы начать с этого.
Лечись, тролль!
Что о вас можно узнать такого, что прям можно сразу опозориться? Может вы преувеличиваете?
Это не дурость. Это Аспергер.
Это низкая самооценка. Нужно проявлять себя, все ты правильно делаешь, только много думаешь о посторонних зачем-то. Они тебе кто? Никто. Какая разница, что они подумают? В болото свое затащат мышиное, вот тогда точно сгинешь. И да, ты еще очень молода, чтобы обладать супер мудростью, переживаешь зря.
Мы все не идеальны. Все мы делаем ошибки. Это нормально.
Это низкая самооценка. Нужно проявлять себя, все ты правильно делаешь, только много думаешь о посторонних зачем-то. Они тебе кто? Никто. Какая разница, что они подумают? В болото свое затащат мышиное, вот тогда точно сгинешь. И да, ты еще очень молода, чтобы обладать супер мудростью, переживаешь зря.
Она не думает о окружающих. Иначе понимала бы их мотивы. Она сама для себя центр вселенной, поэтому остальные люди для неё тёмный неизведанный лес.
Вы еще молоды. Попробуйте поискать литературу на эту тему или советы психологов. Главное себя не ругать, а стараться не повторять ошибки.
Часто замечаю, что страшных и дур иногда любят больше, чем красивых и умных.
идите к психологу и разбирайтесь с установками
есть причины, по которым вы себя так ведете
У всех такое бывает и бывало поверьте...но не каждый свое переживание будет пересказывать ..и чудили и ляпали когда не надо...и обижали...хотя ну вроде пошутили ..все так шутят..и камеди Клаб..и в Америке...ну буд те уверены...никто, обсолютно никто не записывает ваши косяки так чательно..как девочка живущая внутри вас...полружиьесь с ней...ее надо баловать...покупать новые помады, курточки, футболочки ..-мир безумен...мир глуп...зол..уродлив.... Но это какое то время...есть люди что встали на защиту мира от плохих людей...так вот врубитесь...когда вы ляпаетк ерунду, рассказываете о себе, падаете при самом красивом мальчике...вы спасаете чью. то жизнь...вы отводите от человека загнанного беду...вы дурманиет, обманываете,..все внимание на вас..-Кать..это ты что ли...?..а это не Катя..это спасительница Катерина...пример....разборки на дискотеке...про одну девочку наговорил, что она наговорила гадости на другую девочку у которой тайный воздыхатель пылинки сдувает и делает все что бы та чувствовала себя комфортно...его девочка армянка...но семья не богатая, много детей..племянники и сестрички,братья...у нас страна хорошая...приехали на ПМЖ..У парня уже проблем куча ибо он залез в долги.. что бы свою девочку обеспечить лучше чем ее отец...неудачник...ну понятно что сам виноват...невыплатишь...будем твою девочку гнобить...короче говоря...видели бы вы меня...это треш....хватило на бутылку водки и жвачку...)))..мне 16-ть.дискотека .я...получила ремня от мамы...(облювала там все))))..и с кем то повздорила...я!!!..)))).от шума чириканья я падаю в обморок...а тут у меня стрелка...прям..на дискотеке...)))..когда я выросла..я стала..обдумывать этот поступок...и вышла к логичному заключению....я идеальная девчонка...просто не рассчитываю свои силы...а Бог этим пользуется!!!...вы представьте..,(кстати у парочки уже есть взрослый сын..Даниэль...мой крестник ..)))..представьте...Бог такой сидит со мной в комнатке делает английский..я заливаю какая прекрассная жизнь у меня все пре кр
У всех такое бывает и бывало поверьте...но не каждый свое переживание будет пересказывать ..и чудили и ляпали когда не надо...и обижали...хотя ну вроде пошутили ..все так шутят..и камеди Клаб..и в Америке...ну буд те уверены...никто, обсолютно никто не записывает ваши косяки так чательно..как девочка живущая внутри вас...полружиьесь с ней...ее надо баловать...покупать новые помады, курточки, футболочки ..-мир безумен...мир глуп...зол..уродлив.... Но это какое то время...есть люди что встали на защиту мира от плохих людей...так вот врубитесь...когда вы ляпаетк ерунду, рассказываете о себе, падаете при самом красивом мальчике...вы спасаете чью. то жизнь...вы отводите от человека загнанного беду...вы дурманиет, обманываете,..все внимание на вас..-Кать..это ты что ли...?..а это не Катя..это спасительница Катерина...пример....разборки на дискотеке...про одну девочку наговорил, что она наговорила гадости на другую девочку у которой тайный воздыхатель пылинки сдувает и делает все что бы та чувствовала себя комфортно...его девочка армянка...но семья не богатая, много детей..племянники и сестрички,братья...у нас страна хорошая...приехали на ПМЖ..У парня уже проблем куча ибо он залез в долги.. что бы свою девочку обеспечить лучше чем ее отец...неудачник...ну понятно что сам виноват...невыплатишь...будем твою девочку гнобить...короче говоря...видели бы вы меня...это треш....хватило на бутылку водки и жвачку...)))..мне 16-ть.дискотека .я...получила ремня от мамы...(облювала там все))))..и с кем то повздорила...я!!!..)))).от шума чириканья я падаю в обморок...а тут у меня стрелка...прям..на дискотеке...)))..когда я выросла..я стала..обдумывать этот поступок...и вышла к логичному заключению....я идеальная девчонка...просто не рассчитываю свои силы...а Бог этим пользуется!!!...вы представьте..,(кстати у парочки уже есть взрослый сын..Даниэль...мой крестник ..)))..представьте...Бог такой сидит со мной в комнатке делает английский..я заливаю какая прекрассная жизнь у меня все пре кр
Все живы здоровы...(такая приезжая родственница Бог..из глуши)..идём потанцуем немножко..глоточек пива, что бы не боятся и домой...ну покурим ещё..)..идём..а Бог то он вездесущь..и он такой уже посмотрел..есть там его краля дева Мария..а там кошмар ...))))..ужааас...и иду туда я...девочка от чириканья воробья что падает в обморок...(Сереж ну вот моя.у меня покрасивее)..
Заведите дневник. Пишите все что придет в голову.
Смените место сна,азимут изголовья.Сразу,на следующий день будут другие впечатления о жизни.Мой здешний ник Просто практик,просто неохото входить через пароль.
Умные люди говорят-береги себя, сохрани свое я. Ты оригинальная, не похожа на других. Ну а правильно заводить дружбу, общаться, жизнь учит всех.
Да, лечится у психолога. И чтением книг от проф.психологов. Вам кто-то из значимых близких ещё в детстве вбил в голову, что Вы такая «дура». Но есть реально тупые люди-дураки, которые про себя так не думают, тк им в детстве этого не внушали близкие. Самое интересное, что реальные дураки никогда не написали бы такой темы, тк уверены в себе. А если Вы задумываетесь о себе, значит, уже точно Вы НЕ дура!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!