Боюсь обращаться за помощью в поликлинику, так как думаю что я серьёзно психически больна..
У меня мучает бессонница по ночам, шум и в голове, как будто кто-то ночью ходит по дому в удушья, апатия, депрессия, разговариваю сама с собой,даже поговорить не с кем. Не могу себя заставить что то сделать.
Жалко ребёнка, я на его срываюсь.
Если у меня найдут что то серьезную болезнь, то положат в псих больницу?))
Не положат, кладут только тех, кто представляет опасность для окружающих
Не обязательно, но лекарства выпишут и это вам должно помочь, по диагнозу похоже на шизофрению
В псих.диспансне идите. Не обязательно положат,а может просто таблетки пропишут от состояния зависит. Глубокая депрессия и психосоматика. Попьете годок таблеточки и пройдет.
Вы одна живете, Ирина? С мужчиной все пройдет.
У Вас депрессия,,,,,
К психиатру немедленно.......Вам подберут таблетки
Может и не серьезная, просто нужна помощь специалиста, не стоит затягивать. Страхи могут быть и на фоне невроза , например, усталости. Возможно нужен отдых, невролога, психотерапевта посетите. Мне фенибут помог в свое время, плюс от бессонницы и нервозности валокордин помогает, как срочная помощь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не приписывайте себе диагнозы. К врачу сходите, возможно и надо что-то попринимать. А если нет - то будете спокойно жить и не думать об этом. То, что описали, похоже на усталость, нервозность. У всех сейчас жизнь непростая. Я столкнулась с бессонницей, принимаю реасон с мелатонином в капсулах. Он успокаивает, расслабляет перед сном и засыпать получается легко.