Гость
Статьи
Мандраж перед свадьбой

Мандраж перед свадьбой

Скоро у меня свадьба, осталось чуть больше месяца. Жениха своего люблю, но чего-то боюсь. Во-первых, мне придется из любимого города переехать к нему, уволиться с любимой работы, быть далеко от родителей (ну как, вообще-то не очень далеко, можно доехать на электричке, но часто видеться уже не сможем). У будущего мужа в родном городе работа и свое жилье, а со своим жильем всегда легче. Это и стало аргументом, почему я должна ехать к нему. Да это и правильно: жена всегда едет за мужем. Но меня грызет какой-то червячок: т.е. у меня вся жизнь поменяется, а он будет жить, как жил. Это как-то нечестно. Мне казалось, что брак - это компромиссы. Или я чего-то не понимаю? Изначально мы планировали снимать квартиру в том городе, где я работаю, т.к. своей работой он давно недоволен. Но после посиделок с родителями с обеих сторон, решили, что жить в своем жилье разумнее, чем отдавать за съем. И я с этим согласилась. Но в глубине души мне все равно страшно. Нормально ли это? Свадьбу отменять не хочу и не планирую, т.к. будущего мужа действительно люблю и ради него я смогу это сделать. Но боюсь, что к новым местам так и не привыкну.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Вы хотя бы жили вместе до этого?

Гость

Так для него вообще-то тоже перемены, он один жил, ему комфортнее было одному, а теперь к вам привыкать, под вас подстраиваться и ваши привычки, вы ему не дадите ни пернуть, ни рыгнуть при вас. 😄

Гость

Вы же уже все решили, сами согласились на это все, чего сейчас тогда задавать вопросы и искать ответы, которые уже даны? Сами считаете что ради мужа можно хоть на край света поехать и тут же говорите, что тогда это не является компромиссом. Противоречия. Задайте вопросы себе, чего Вы боитесь? Человек существо умеющее адаптироваться везде, главное желание и не ныть, а принимать жизнь такое какая она есть.

Автор
Лучший

Вы хотя бы жили вместе до этого?

Разве это обязательно?

Автор
Гость

Вы же уже все решили, сами согласились на это все, чего сейчас тогда задавать вопросы и искать ответы, которые уже даны? Сами считаете что ради мужа можно хоть на край света поехать и тут же говорите, что тогда это не является компромиссом. Противоречия. Задайте вопросы себе, чего Вы боитесь? Человек существо умеющее адаптироваться везде, главное желание и не ныть, а принимать жизнь такое какая она есть.

Почему любое сомнение считается нытьем?

Автор

Разве это обязательно?

А если он, к примеру, разбрасывает носки, а вас это бесит? Слишком много ньюансов, которые узнавать после свадьбы крайне неприятно - лучше сразу понять, подходите ли вы для проживания вместе или нет

Гость
Лучший

А если он, к примеру, разбрасывает носки, а вас это бесит? Слишком много ньюансов, которые узнавать после свадьбы крайне неприятно - лучше сразу понять, подходите ли вы для проживания вместе или нет

Автор похоже вообще к чужому человеку собралась ехать дит , вот и переживает.

Гость
Гость

*ехать жить.

Автор
Гость

C чего такой вывод?

Гость
Автор

C чего такой вывод?

Так столько переживаний.

Автор
Гость

Так столько переживаний.

Все относятся к переменам по-разному: кто-то легко, а кто-то паникует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Все относятся к переменам по-разному: кто-то легко, а кто-то паникует.

Так вам если что легче, если будет кардибалет показывать взяла чемодан уехала и развелась, а ему потом там ещё жить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: