Я уже не могу , болит душа от себя , мучаюсь , страдаю.... Какой то ад . К специалисту обратиться не могу. Живу с парнем , каждый день , каждую свободную минуту ору на него, истерю, скандалю, читаю морали, поучаю и тд. Очень душная и истеричная. Не могу себя остановить. Самое страшное , что я всегда такой была и с прошлыми парнями , хотя мне всегда доставались отличные мужчины. Много лет пытаюсь изменить себя , но не понимаю как ? Я очень хочу просыпаться в хорошем настроение и жить как все , быть спокойной и не впадать в ярость если увижу что допустим кофе лежит не там где я ставила или от того что сказали одно, а я хотела слышать другое. Я даже била своих парней , почти каждого. Мама моя не умела раньше быть ласковой , нежной , спокойной и я не умею. Я очень грубая и очень доставучая, один вопрос могу задавать раз 30 подряд , доставать человека.... Я просто мечтаю лишь об одном , вставать с кровати в нормальном настроении быть спокойной как все , адекватной , взрослой и умной. Просто умоляю , помогите , иначе я сойду с ума. Сегодня ревела в ванной три часа на полу от того как тошно от себя
Можно еще *** начать качать))) поверьте когда вы перестанете зацикливаться на этом , займетесь собой не для кого то а для себя ставить цели и достигать их все мужчины буду видеть в вас богиню и стремится к вам…. А не душнилу
Можно еще *** начать качать))) поверьте когда вы перестанете зацикливаться на этом , займетесь собой не для кого то а для себя ставить цели и достигать их все мужчины буду видеть в вас богиню и стремится к вам…. А не душнилу
У меня было подобное вечный пмс отлично помогают бады от пмс , и спорт спорт и спорт йога, занимаетесь спортом каждый день и у вас не будет негативных эмоций, по чуть чуть , например сегодня пресс и спина , завтра выпады и приседания , после завтра йога и растяжка
в психдиспанцер сходи... тебя там ждут... шизофрения или немец подкрался...
Попробуйте слабительное на регулярной основе. Это не даст Вам переключиться на скандалы.
Бывшая моя была Лушников 8 лет продержался и убежал больше не мог
Странные Вам мужчины попадаются. Я бы пару раз про меж глаз заехал и научил бы сдержанности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я из за побочного действия лекарства стала какой то злой. Мое состояние передается мужу - вспыльчивый, кричит из за пустяков. Я то ладно перетерплю, не хочется, чтобы страдали близкие люди.