Еще пару лет назад начала замечать, что становлюсь более ленивой, грязная комната, переношу все дела на потом и еще всякие приколы. Но в последние полгода моя лень стала еще больше. Я не могу себя заставить учится, сделать один урок за день для меня очень большое достижение. Ночью заснуть не могу и в течении дня досыпаю, постоянно чувствую себя уставшей и несчастной. В комнате еще больший бардак, у меня нет сил даже почистить зубы. Пару недель назад начала готовится к экзаменам по Английскому, в итоге я больше за него не садилась и не могу себя заставить. Раньше любила читать книги и рисовать, сейчас даже десять минут сложно на это тратить. Если начинаю ухаживать за кожей или за телом - забрасываю спустя неделю, устаю от этого. Это точно не депрессия, может апатия? Или я просто ленивая? Подскажите как от этого избавится и начать жить, а не существовать #нуженсовет
Начинайте делать любые упражнения зарядки из ютуба каждый день и пить витамин д и витамин с
Нередко бывают такие последствия коронавирусной инфекции. Да и вообще проблемы с телом, с обменом веществ, с гормонами, с микроэлементами, витаминами и чем там ещё запросто могут давать такую симптоматику. Уж не говоря о психологических проблемах. Соответственно, помощь искать у продвинутого терапевта. Ну и у психолога. Глянь в ютубе "Капранов про лень", он психологические причины "лени" раскрыл чётко, и в данном ролике, и в куче других.
Автор
[1315686788] Первое, что надо сделать? это ОБЯЗАТЕЛЬНО идти к психотерапевту! и обязательно-хорошему! второе: отсыпаться по ночам. и не нагружать себя всем и сразу. И вот что ещё обязательно надо сделать: сходить к хорошему психотерапевту! и ещё раз: сходить к хорошему психотерапевту и в обязательном порядке, и именно к нему, а не психологу! и описать ему проблему
Автор
[1315686788] Первое, что надо сделать? это ОБЯЗАТЕЛЬНО идти к психотерапевту! и обязательно-хорошему! второе: отсыпаться по ночам. и не нагружать себя всем и сразу. И вот что ещё обязательно надо сделать: сходить к хорошему психотерапевту! и ещё раз: сходить к хорошему психотерапевту и в обязательном порядке, и именно к нему, а не психологу! и описать ему проблему
У него на лбу надпись светиться "хороший психотерапевт" или как?
Здоровому человеку свойственна активность. Поэтому скорее всего у вас проблемы со здоровьем. Похоже на нарушение процессов метаболизма в организме, процессов образования и использования энергии. Попробуйте пропить Стимол, это лекарство с естественными составляющими, продается в аптеке без рецепта. Добавляет в организм недостающие метаболиты, хорошо тонизирует. Я иногда его использую, когда чувствую, что энергия на пределе, сил нет никаких. Помогает быстро)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на дефицит витамина Д, советую попробовать эваларовскую омегу3+Д3 2000МЕ, это и для бодрости, и хорошая защита от вирусов, и на мозги отлично влияет. По цене доступно, выгоднее зарубежного аналога, плюс производитель проверенный.