Гость
Статьи
Хочется отдалиться от …

Хочется отдалиться от всех

Здравствуйте. Уже который день меня посещает мысль о том, что я хочу от всех отдалиться и порвать со всеми своими друзьями. Особенно с одним человеком. Всегда ей пишу первая, предлагаю встретиться, поболтать, но она в ответ никогда не проявляет того же. Хочется запереться в четырех стенках и лежать на полу, ничего при этом не делая. Что со мной происходит? Почему это происходит??

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам к психологу надо. «Навязываюсь человеку, которому я не интересна» и «хочу от всех отдалиться» как-то мало сочетаются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже был такой токсичный дружок. Порвал все связи с ним, полностью, даже на сообщения не отвечал. Намного легче стал себя чувствовать.

Предыдущая тема