Ничего не нравится и не хочется есть. Йогурты и детское питание тоже не могу. Могу голодать по несколько дней и ничего не есть
Что можно есть, чтобы полезно было, без сильного дефицита калорий, и чтобы особо не тошнило? Может, овощи и мясо на пару, лёгкие салаты, другие молочные продукты?
Попробуйте куриный бульон, супы-пюре. Мб вам в красивое кафе уютное сходить с кем-то в компании? Покушать изысканные блюда? Чтобы аппетит проснулся.
Попробуйте куриный бульон, супы-пюре. Мб вам в красивое кафе уютное сходить с кем-то в компании? Покушать изысканные блюда? Чтобы аппетит проснулся.
Как вариант, да. Спасибо большое за совет. Дома есть куриные кости. Можно бульон сварить. Рядом есть столовая-кафе: там очень вкусно готовят, есть лёгкие блюда. Можно с собой брать домой
Сообщение было удалено
Это дед???🥴🥶🥶🥶🥶🥵
Что нибудь солёненькое попробуйте
В мацони хлеб покрошите
Церукал от тошноты попейте
Я сегодня ела только творог с вареньем, немного солëных крекеров, детское питание (маленький пакетик) и пью воду весь день
Я сегодня ела только творог с вареньем, немного солëных крекеров, детское питание (маленький пакетик) и пью воду весь день
Ой это не дело. Сухомятку считайте едите. Нужно на теплые супчики переходить, самая диетическая еда. И при чем кушать с просмотром чего-то интересного, веселого, чтобы прием пищи не был пыткой и рутиной. В вашем случае это не во вред.
А творог это вообще кисломолочный продукт, после него если ещё водой запивать у вас будет брожение в желудке, отсюда отрыжка, изжога, тошнота. Срочно меняйте рацион. Только не жирное, иначе тоже будет тошнить.
Ой это не дело. Сухомятку считайте едите. Нужно на теплые супчики переходить, самая диетическая еда. И при чем кушать с просмотром чего-то интересного, веселого, чтобы прием пищи не был пыткой и рутиной. В вашем случае это не во вред.
Нет, аппетита, и сразу тошнота от тяжёлой еды, ухудшается самочувствие. Уже 2 недели так
У меня нет аппетита, когда смотрю что-нибудь, даже весёлое и интересное
Я думаю, что уже тему мусолить бесполезно. Я очищаю ветку у себя. Всем большое спасибо за рекомендации, советы и помощь :)
Автор, это у вас больше от ковида, чем от депрессии. Я уже в научных публикациях и на форумах видела истории переболевших людей, которых стало тошнить от раньше любимой еды. Ешьте что получается. Вам тут никто готовые рецепты не даст по поводу вашей индивидуальной непереносимости.
Калорийные продукты надо есть: жирную сметану, сливочное масло, орехи, сало, жирную рыбу, бананы, виноград, хурму, салаты заправлять большим количеством растительного масла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже так было. По несколько дней не принимала пищу. Ужас
Сейчас у меня нет интереса ни к людям, ни к еде, ни к любимым занятиям. Мне хочется постоянно спать, есть апатия. Хорошо, когда меня никто не трогает вообще. С подругами общаться не могу: у меня нет сил и ресурсов для общения. В тишине и одиночестве хорошо
Можете есть детские кашки, которые нужно просто развести водой? Или любой продукт, который вы можете в себя втолкнуть. Пусть это будет что-то однообразное даже.
Добавьте к этому просто хорошие витамины и сидите на такой еде, пока не попустит.
Не ешьте, нам всё равно.