Гость
Статьи
От депрессии воротит …

От депрессии воротит почти от любой еды, что делать?

Ничего не нравится и не хочется есть. Йогурты и детское питание тоже не могу. Могу голодать по несколько дней и ничего не есть

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Анфиска

Не уживаюсь с ними. Не люблю сплетни, разговоры про одежду, косметику... пьянки.

Есть такие женщины, но они не все такие. И нормальные тоже есть. Суженое мышление о женщинах—это уже мизогиния

Анфиска
Автор

Сожалею сильно, что с вами так нехорошо поступили. Вы не виноваты, что у вас больные суставы и щитовидка. А почему у вас зависимость от сайта?

К сожалению, часто здесь сидела. Ждала одну знакомую.
В себя пыталась уйти.

Гость
Автор

Что поделать? Я не могу ничего кушать сейчас: от всего тошнит и воротит

У врача психиатра были? Надо медикаментозно лечиться.

Автор
Анфиска

К сожалению, часто здесь сидела. Ждала одну знакомую.
В себя пыталась уйти.

А эта знакомая свои контакты вам, что ли, не оставила? Хотя бы электронную почту, номер телефона, ссылки на соцсети и мессенджеры. Я бы на этом сайте долго здесь не сидела: аудитория здесь весьма сомнительная

Автор
Гость

У врача психиатра были? Надо медикаментозно лечиться.

Я писала выше, что была у специалиста 17 числа. Читайте, пожалуйста, внимательно

Гость
Автор

Что можно есть, чтобы полезно было, без сильного дефицита калорий, и чтобы особо не тошнило? Может, овощи и мясо на пару, лёгкие салаты, другие молочные продукты?

Попробуйте куриный бульон, супы-пюре. Мб вам в красивое кафе уютное сходить с кем-то в компании? Покушать изысканные блюда? Чтобы аппетит проснулся.

Гость
Автор

Я писала выше, что была у специалиста 17 числа. Читайте, пожалуйста, внимательно

Так если одновременно написать и страницу не обновить не сразу сообщения ваши видно, не психуйте на людей.

Анфиска
Гость

Попробуйте куриный бульон, супы-пюре. Мб вам в красивое кафе уютное сходить с кем-то в компании? Покушать изысканные блюда? Чтобы аппетит проснулся.

Проще, доставку
..

Анфиска
Автор

А эта знакомая свои контакты вам, что ли, не оставила? Хотя бы электронную почту, номер телефона, ссылки на соцсети и мессенджеры. Я бы на этом сайте долго здесь не сидела: аудитория здесь весьма сомнительная

Нет, она весьма сомнительная....

Автор
Гость

Как вариант, да. Спасибо большое за совет. Дома есть куриные кости. Можно бульон сварить. Рядом есть столовая-кафе: там очень вкусно готовят, есть лёгкие блюда. Можно с собой брать домой

Анфиска
Автор

Как вариант, да. Спасибо большое за совет. Дома есть куриные кости. Можно бульон сварить. Рядом есть столовая-кафе: там очень вкусно готовят, есть лёгкие блюда. Можно с собой брать домой

Отлично, что вы совет подобрали😊😍

Автор
Гость

Так если одновременно написать и страницу не обновить не сразу сообщения ваши видно, не психуйте на людей.

Я не психую. Текстовое общение не очень тем, что непонятна интонация и эмоциональная окраска

Автор
Анфиска

Проще, доставку
..

Кстати, да. Доставка тоже, как хорошая идея

Автор
Анфиска

Нет, она весьма сомнительная....

Знакомая или форум сомнительный?

Анфиска
Автор

Знакомая или форум сомнительный?

Знакомая....

Анфиска
Автор

Кстати, да. Доставка тоже, как хорошая идея

Ну мне вот доставка настроение поднимает:)
Но только если блюдо вкусное.

Автор
Анфиска

Знакомая....

Почему она сомнительная? Мало знакомы, не вселяет доверия или всё вместе?

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Это дед???🥴🥶🥶🥶🥶🥵

Анфиска
Автор

Почему она сомнительная? Мало знакомы, не вселяет доверия или всё вместе?

Да...

Автор
Анфиска

Это дед???🥴🥶🥶🥶🥶🥵

Я тоже не понимаю, какой дед

Автор
Анфиска

Да...

Я тоже стараюсь здесь ни с кем близко не знакомиться, потому что я не знаю, какой человек на самом деле. В интернете тоже уже перестала знакомиться

Гость

Что нибудь солёненькое попробуйте

Автор
Гость

Здравствуйте. Пробовала солëненькое, например, крекеры. Но тошнить начало ещё сильнее. Поела пару крекеров и не могу больше

Автор
Гость

Копченой и соленой рыбы, сыра-косичку, сала, солёных огурцов и маринованных овощей тоже не хочу. Сладкое тоже не хочу

Гость

В мацони хлеб покрошите

Гость
Автор

Копченой и соленой рыбы, сыра-косичку, сала, солёных огурцов и маринованных овощей тоже не хочу. Сладкое тоже не хочу

Грибной суп-пюре, сырный суп-пюре, попробуйте.

Гость

Церукал от тошноты попейте

Автор
Гость

Грибной суп-пюре, сырный суп-пюре, попробуйте.

Спасибо большое :)

Автор
Гость

Пробовала пить раньше—не помогает. Тошнит от депрессии

Гость
Гость

Тупой совет, у него куча побочек.

Автор
Гость

Тупой совет, у него куча побочек.

Здравствуйте. Есть такое, да

Гость
Автор

Спасибо большое :)

Они такие ароматные, воздушные, ещё добавить гренок или сухариков, ммм😁В животе после них легкость.

Гость
Гость

Они такие ароматные, воздушные, ещё добавить гренок или сухариков, ммм😁В животе после них легкость.

А ещё если доставку будете заказывать, обязательно кушать под просмотр какого-нибудь советского фильма-комедии, или что там вам нравится. Сами не заметите как все съедите ☺️

Автор
Гость

Весьма вкусно и аппетитно звучит

Автор

Я сегодня ела только творог с вареньем, немного солëных крекеров, детское питание (маленький пакетик) и пью воду весь день

Автор
Гость

А ещё если доставку будете заказывать, обязательно кушать под просмотр какого-нибудь советского фильма-комедии, или что там вам нравится. Сами не заметите как все съедите ☺️

Спасибо большое за совет :)

Гость
Автор

Я сегодня ела только творог с вареньем, немного солëных крекеров, детское питание (маленький пакетик) и пью воду весь день

Ой это не дело. Сухомятку считайте едите. Нужно на теплые супчики переходить, самая диетическая еда. И при чем кушать с просмотром чего-то интересного, веселого, чтобы прием пищи не был пыткой и рутиной. В вашем случае это не во вред.

Гость
Автор

А творог это вообще кисломолочный продукт, после него если ещё водой запивать у вас будет брожение в желудке, отсюда отрыжка, изжога, тошнота. Срочно меняйте рацион. Только не жирное, иначе тоже будет тошнить.

Автор
Гость

Ой это не дело. Сухомятку считайте едите. Нужно на теплые супчики переходить, самая диетическая еда. И при чем кушать с просмотром чего-то интересного, веселого, чтобы прием пищи не был пыткой и рутиной. В вашем случае это не во вред.

Нет, аппетита, и сразу тошнота от тяжёлой еды, ухудшается самочувствие. Уже 2 недели так

Автор
Гость

У меня нет аппетита, когда смотрю что-нибудь, даже весёлое и интересное

Автор
Гость

А творог это вообще кисломолочный продукт, после него если ещё водой запивать у вас будет брожение в желудке, отсюда отрыжка, изжога, тошнота. Срочно меняйте рацион. Только не жирное, иначе тоже будет тошнить.

Не знаю: у меня нет изжоги и отрыжки

Автор
Гость

От супов тоже тошнит и тяжело

Автор

Я думаю, что уже тему мусолить бесполезно. Я очищаю ветку у себя. Всем большое спасибо за рекомендации, советы и помощь :)

Гость
Автор

Что можно есть, чтобы полезно было, без сильного дефицита калорий, и чтобы особо не тошнило? Может, овощи и мясо на пару, лёгкие салаты, другие молочные продукты?

Сыр, жирную рыбу. Надо есть что-то вкусное, но небольшое по объему и очень калорийное.

Гость

Автор, это у вас больше от ковида, чем от депрессии. Я уже в научных публикациях и на форумах видела истории переболевших людей, которых стало тошнить от раньше любимой еды. Ешьте что получается. Вам тут никто готовые рецепты не даст по поводу вашей индивидуальной непереносимости.

Гость

Калорийные продукты надо есть: жирную сметану, сливочное масло, орехи, сало, жирную рыбу, бананы, виноград, хурму, салаты заправлять большим количеством растительного масла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже так было. По несколько дней не принимала пищу. Ужас

Гость
Автор

Сейчас у меня нет интереса ни к людям, ни к еде, ни к любимым занятиям. Мне хочется постоянно спать, есть апатия. Хорошо, когда меня никто не трогает вообще. С подругами общаться не могу: у меня нет сил и ресурсов для общения. В тишине и одиночестве хорошо

Можете есть детские кашки, которые нужно просто развести водой? Или любой продукт, который вы можете в себя втолкнуть. Пусть это будет что-то однообразное даже.
Добавьте к этому просто хорошие витамины и сидите на такой еде, пока не попустит.

Гость

Не ешьте, нам всё равно.

Автор

Психика не справляется с травматичными воспоминаниями, меня ещё довели обидчики до попытки суицида, я переболела сильно Ковидом и недавно несколько близких родственников умерло от рака

Ужас, а антидепрессанты помогают? Отказ от пищи это уже последняя стадия депрессии, очень опасная.