Ничего не нравится и не хочется есть. Йогурты и детское питание тоже не могу. Могу голодать по несколько дней и ничего не есть
У вас депрессия если да то почему ?
А потом язва, панкриатит и целый букет радости заболеваний может быть
Что можно есть, чтобы полезно было, без сильного дефицита калорий, и чтобы особо не тошнило? Может, овощи и мясо на пару, лёгкие салаты, другие молочные продукты?
Что можно есть, чтобы полезно было, без сильного дефицита калорий, и чтобы особо не тошнило? Может, овощи и мясо на пару, лёгкие салаты, другие молочные продукты?
Вероятно стоит смотреть не на калории, а то сто сможете есть - будет принимать организм. А так делать вещи стараться которые любите, еда, л.ди, места, занятия и т.д. чтобы хоть как то выходить из депрессии. А медикаментозное лечение без еды это ещё хуже будет
Вероятно стоит смотреть не на калории, а то сто сможете есть - будет принимать организм. А так делать вещи стараться которые любите, еда, л.ди, места, занятия и т.д. чтобы хоть как то выходить из депрессии. А медикаментозное лечение без еды это ещё хуже будет
Я не смотрю на калории вообще, я описала то, что съела бы сама с минимальной тошнотой. Я писала про калории?
Сейчас у меня нет интереса ни к людям, ни к еде, ни к любимым занятиям. Мне хочется постоянно спать, есть апатия. Хорошо, когда меня никто не трогает вообще. С подругами общаться не могу: у меня нет сил и ресурсов для общения. В тишине и одиночестве хорошо
Сладости надо кушать, они поднимают настроение, питательные, дают энергию. 5 лет назад в основном ими питалась во время депрессии, также иногда бутерброды, кофе, на вареную, пареную еду вообще смотреть не могла, мало того, что аппетита не вызывала, еще и отвращение чувствовалось. Из лекарств назначили Ципралекс, Квентиакс, Квентиапин и Феварин
Здоровья вам!
Сейчас у меня нет интереса ни к людям, ни к еде, ни к любимым занятиям. Мне хочется постоянно спать, есть апатия. Хорошо, когда меня никто не трогает вообще. С подругами общаться не могу: у меня нет сил и ресурсов для общения. В тишине и одиночестве хорошо
Какое там общение или хобби в таком состочнии
Люди не понимают.
У вас истощение , моральное и физич
Сладости надо кушать, они поднимают настроение, питательные, дают энергию. 5 лет назад в основном ими питалась во время депрессии, также иногда бутерброды, кофе, на вареную, пареную еду вообще смотреть не могла, мало того, что аппетита не вызывала, еще и отвращение чувствовалось. Из лекарств назначили Ципралекс, Квентиакс, Квентиапин и Феварин
Здоровья вам!
Спасибо большое. Но сладостей и бутербродов я вообще не хочу
Я столько советов: и хороших, и плохих слышала, что готова ко всему, особенно плохому и осуждению
Знакомо это все не по наслышке.
О детстве нужно забыть.
Если сможете гуляйте
. А работа лучше, где вы отдельно.
Хорошо еще что здоровы, а у меня от драк и суставы перебиты. Щас холод, не могу гулять.
А так по 10 км хожу.
Меня и на этом сайте травят😭
Знакомо это все не по наслышке.
О детстве нужно забыть.
Если сможете гуляйте
. А работа лучше, где вы отдельно.
Хорошо еще что здоровы, а у меня от драк и суставы перебиты. Щас холод, не могу гулять.
А так по 10 км хожу.
Меня и на этом сайте травят😭
Стараюсь гулять. Работу ищу, где минимальный контакт с коллективом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фотографию дурочка выложила, начали по всем темам ее кидать ржать, и с дуру написала сто суставы больные и щитовидка.
Но тут не все такие, есть некоторые
А у меня, прям зависимость от сайта.
Сожалею сильно, что с вами так нехорошо поступили. Вы не виноваты, что у вас больные суставы и щитовидка. А почему у вас зависимость от сайта?
Фотографию дурочка выложила, начали по всем темам ее кидать ржать, и с дуру написала сто суставы больные и щитовидка.
Но тут не все такие, есть некоторые
А у меня, прям зависимость от сайта.
Везде есть и нормальные, и психи. На любом сайте есть грубины, хамы, провокаторы, тролли, хейтеры, обиженные жизнью и т.д. И есть нормальные, понимающие, адекватные люди