Часто называю людей енотами. Может это болезнь или у меня проблема с головой. Хотя кого я обманываю, мне это нравиться. Пришла сюда выписать свои не кому не нужные мысли. Вздумалось что кто-то их прочитает, ахнет, охнет и скажет что я дура. Я улыбнусь и подумаю, какой-же это енот...
Как вы обычно называете людей?
Слово енот вас оскорбляет?
Многим людям не нравиться, когда я их так называю, но всё равно продолжаю это делать... Вам понравится, если назову вас енотом?
козлами, овцами, ленивцами, мышами, баранами, кобелями, суками, страусами, жирафами.....
Да как только людей не называют
Хоть вы и не моего профиля пациент, все равно ко мне приходите на прием. Я возьму у вас мазок на венерические заболевания. Вдруг, какая-нибудь инфекция к мозгу подбирается.
Нет не понравится. Ведь я пони.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!