Проблема такая же, как и с друзьями: постоянно ругаемся, но хорошие воспоминания не дают возможности считать их плохими.
Пожаловалась на это брату — он меня вообще не понял, другим не хочу — тоже не поймут. Мама задрала, ей можно жаловаться на бабку, а бабке на неё нельзя, бабушка задрала — все время ругаются, но считают, что уж точно один из них прав — и это конечно они. Брат тоже задрал, но не так сильно — обида на него за многие вещи. Дядя считает, что телефон и вообще гаджеты — враги, устала их прятать, ругает за полностью включенный свет, мол, денег придётся тратить больше. Его жена идёт у него на поводу и всё время говорит, что гаджеты мне нельзя, потому что так психиатр сказал, хотя он мне ничего не говорил. Двоюродный брат считает, что если я на одну секунду возьму кошку на руки — я её мучаю.
Сама тоже не очень, из за этого всего самооценка на нуле и не могу жить нормально. Что делать?
сходите к психологу, проработайте с раздражительностью ... если же вас в семье унижают и из за этого самооценка плохая... мне кажется если ты впринципе себя любишь, то никто словами типо "ты тупая, страшная" тебя не обидит и не потревожит...
Да нет, самооценка у вас не на нуле, ваша корона до небес достает. Все плохие и гадкие, одна вы хорошая!
сходите к психологу, проработайте с раздражительностью ... если же вас в семье унижают и из за этого самооценка плохая... мне кажется если ты впринципе себя любишь, то никто словами типо "ты тупая, страшная" тебя не обидит и не потревожит...
Какое там к психологу, когда автор на учете у психиатра состоит. Видимо, у автора заболевание психиатрическое, вот и бесится она, а бедные родные вынуждены за ней смотреть, чтобы не набедокурила лишний раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!