Как только начинаю разбирать свои психологические травмы, то состояние ухудшается, и тут я понимаю, что у меня тааак много загонов( которые мне мешают жить)как ни у одного человека наверное. Мне не хватает легкости, это я сама поняла и родным со мной сложно, я устала от себя.Но и не разбирать психотравмы тоже нельзя, нельзя забить на них. Но и грузиться нет сил больше. Замкнутый круг. У кого так же?
прорабатывай свои психотравмы и грузиться не будешь
Я такая же.
По кругу гоняю в голове различные ситуации. Перед сном воспоминания о чем-то стыдном и как поступила в тот моменты Заморочена кто что подумает. Хотя знаю, что никому до меня нет дела, но мысли в голове другие.
Часто заставляю себя думать, что жизнь одна и живи как хочется, забей на всех, не получается. Замороченный и загонный человек я
Когда времени дохя и некуда потратить у автора.
Убогая устройся на работу
У Вас много свободного времени. Займитесь полезными делами и некогда будет рефлексировать.
Ну да, чтобы это делать нужна решимость, или намерение, по-другому. Без намерения человек сбегает от проблем и закрывается, а потом получает ещё больше проблем
Вы не по адресу здесь все женщины белые и пушистые нетакуси😄
что-то ты обобщенно. у всех нас свои загоны, о которых ты даже представить себе не могла, не надо на других смотреть и пытаться понять. подумай, а тебе с родными сложно не бывает?
Вы же их с психологом разбираете? Вообще сначала тяжело, а потом становится легко. Я проходила терапию у Елены Комоловой, она очень мягко всё выясняет и работает очень профессионально. Обратитесь к ней.
И у меня так, ох. Часто не понимаю себя, своей собственной глупости. Успокаиваюсь мыслями, что есть же люди, которые меня принимают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же история