Гость
Статьи
Что со мной не так? …

Что со мной не так? Есть такие моменты, которые меня выводят из себя

Есть такие моменты,которые меня выводят из себя. Для кого-то это будет бредом,но не надо мне писать об этом. Что для вас бред,то для другого человека может быть проблемой.
Меня бесят неудачи. Я становлюсь злой,готова послать куда подальше любого и в таком состоянии могу находиться весь день. Бесит, когда что-то запланируешь,но не получается или меняются планы. Бесит, когда в фильме происходит какой-то момент,который мне не нравится. Играла с какими-то девушками в телеграмме в мафию и проигрыши мои меня бесят. Я действительно становлюсь очень злая...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Нужно увеличить количество неудач, чтобы добиться настоящего успеха :)

Гость

Секс будешь?

Гость
Nov50ru

Нужно увеличить количество неудач, чтобы добиться настоящего успеха :)

Мне кажется ещё больше неудач и моя кукуха уедкт далеко.

Гость
Гость

Секс будешь?

Он у меня есть,но не смотря на это такое моменты меня выводят.

ЕЛена Бссовна

Меня бесит когда бабы говорят...-ну я может рожу в 40..не сейчас...кто им дас Господи?!!...бесят

Гость
ЕЛена Бссовна

Меня бесит когда бабы говорят...-ну я может рожу в 40..не сейчас...кто им дас Господи?!!...бесят

У каждого своё

Гость
Гость

А кто не бесит?

Гость

Мне кажется у вас проблема в самоуверенности, вы попробуйте себя найти в том что у вас лучше всего получается. Или развивайте в себе способности. Чтоб не разочароваться так часто.

Гость

Помню про планы, не начинай!)

Гость
Гость

ага, а с кем ?😅

Гость
Гость

ага, а с кем ?😅

С мужем

Гость
Гость

С мужем

нет у тебя мужа, не ври!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

нет у тебя мужа, не ври!

Эм,я не вру. Муж есть уже как 3 года

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: