Гость
Статьи
Лень и выгорание

Лень и выгорание

Как избавиться от лени и выгорания? Дошло до того что мне лень мыть посуду, полы и т.д. всё домашние дела, теперь ещё и работать лень. Я так больше не могу. #прокрастинация

Наталья
34 ответа
Последний — Перейти
марсианин

Наташа, ты офонарела? Тебе уже и лениться лень? Завязывай. Так дойдет до того, что пип иску мыть перестанешь. Она зацветет и к весне распустится.

Наталья
марсианин

Наташа, ты офонарела? Тебе уже и лениться лень? Завязывай. Так дойдет до того, что пип иску мыть перестанешь. Она зацветет и к весне распустится.

Ахах, так и есть, и её мыть лень, серьёзно.

Гость

У меня так было. Помогло лежание и ничегонеделание в течении недели. Потом сама подорвалась и побежала делать хоть что нибудь). Потому что лежать и ничего не делать тоже надоело). Скорее всего Вы просто пепеутомились. Отдохните на больничном😉

Гость

Нужно запретить себе прожигателей времени. И самой захочется что-то сделать.

Наталья
Гость

У меня так было. Помогло лежание и ничегонеделание в течении недели. Потом сама подорвалась и побежала делать хоть что нибудь). Потому что лежать и ничего не делать тоже надоело). Скорее всего Вы просто пепеутомились. Отдохните на больничном😉

Отдыхала, не помогает. Хотя, как тут отдохнёшь, если только ребенка на мужа полностью спихнуть, и неделю чтоб никто не беспокоил.

Наталья
Гость

Уточню, вообще ничего не делали? Кушать тоже не готовили?

Наталья
Гость

Нужно запретить себе прожигателей времени. И самой захочется что-то сделать.

Я вот сделала такой вывод, больше всего время мое прожигает телефон, рабочие чаты все в телефоне, в телеграме, зайдешь туда по работе и понелось не только по работе, Ютуб и т.д.

марсианин
Наталья

Ахах, так и есть, и её мыть лень, серьёзно.

блин, интересно. если таких, как вы немало, то можно организовать бизнес. клининговая интимная служба. тарифы опять же - эконом, бизнес, элит мойка. классно, наберу таджиков, закуплю ершики, плащи, шампуни... дам рекламу. потом можно и развернутся, взять в аренду пару керхеров. вы умница. вам оформлю пожизненную скидку и платиновую карту клиента

Наталья
марсианин

блин, интересно. если таких, как вы немало, то можно организовать бизнес. клининговая интимная служба. тарифы опять же - эконом, бизнес, элит мойка. классно, наберу таджиков, закуплю ершики, плащи, шампуни... дам рекламу. потом можно и развернутся, взять в аренду пару керхеров. вы умница. вам оформлю пожизненную скидку и платиновую карту клиента

Думаю на такую работу не только таджики согласятся 😁

Не пойму, а зачем избавляться от лени?

Гость

у меня так каждую зиму, к весне оживаю

Наталья
Енотия заставили зарегистрироваться!

Не пойму, а зачем избавляться от лени?

Может неправильно вопрос задала. Она мне мешает жить, я многое не делаю из за нее. Вот сейчас сижу и здесь пишу, хотя мне нужно уже за ребенком в сад идти, на почту и на работе я сегодня нифига не сделала?

Наталья

Может неправильно вопрос задала. Она мне мешает жить, я многое не делаю из за нее. Вот сейчас сижу и здесь пишу, хотя мне нужно уже за ребенком в сад идти, на почту и на работе я сегодня нифига не сделала?

И чо он сам не дойдет? ленивый что ли? в мать пошел?)))
А тебе не лень было ипсссить и ребенка зачинать? Я б не вывез))

Наталья

Маленький ещё, не дойдет)

Наталья

Ребенок незапланированный был, но ни капли сожаления нет, что я его родила, нужно было раньше рожать, а не под старость лет, когда всё лень))

Наталья

Маленький ещё, не дойдет)

Можт доедет тогда?)) деньги ты ему на автобус не даешь что ли?)

Наталья
Гость

у меня так каждую зиму, к весне оживаю

Не оживаю, ни к лету, ни к весне, уже больше года такая хня.

Наталья

Можт доедет тогда?)) деньги ты ему на автобус не даешь что ли?)

В три года да, сам приедет с сада)

марсианин
Наталья

Думаю на такую работу не только таджики согласятся 😁

ок, для элитных клиенток придется взять африканцев. блин, дороже наверно получится. мдааа, бизнес непростое дело. сплошные расходы... хоть сам рукава засучивай.
вот, вы там ленитесь а я трудюсь. устал. отдохну пожалуй

Наталья

Ребенок незапланированный был, но ни капли сожаления нет, что я его родила, нужно было раньше рожать, а не под старость лет, когда всё лень))

Типа по пьяни с левым челом без кондомия черепыхалась? Ну понятно...Ну вообще согласен, если до 25 не рожаешь, потом после 25,, уже в процессе старения тяжелее все будет.

Наталья
марсианин

ок, для элитных клиенток придется взять африканцев. блин, дороже наверно получится. мдааа, бизнес непростое дело. сплошные расходы... хоть сам рукава засучивай.
вот, вы там ленитесь а я трудюсь. устал. отдохну пожалуй

Для меня как для элитной клиентки, можно русского)))

Гость

Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4), симптомы похожие на гипотиреоз.
Восполните уровень витамина Д обязательно
Железо, группа В

Наталья

В три года да, сам приедет с сада)

Ну вот, еще и в магаз может по дороге зайти. Улобно)

Гость

избавится он интернета в смартфоне

Наталья

Типа по пьяни с левым челом без кондомия черепыхалась? Ну понятно...Ну вообще согласен, если до 25 не рожаешь, потом после 25,, уже в процессе старения тяжелее все будет.

Почему сразу по пьяни с левым челом? Не по пьяни, и не с левым челом, а с мужем.

Наталья
Гость

Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4), симптомы похожие на гипотиреоз.
Восполните уровень витамина Д обязательно
Железо, группа В

Благодарю 🙏

марсианин
Наталья

Для меня как для элитной клиентки, можно русского)))

нету. есть один, да тот марсианин

Гость
Наталья

У вас не лень, а прокрастинация.

Наталья

Почему сразу по пьяни с левым челом? Не по пьяни, и не с левым челом, а с мужем.

Тогда запланированная, раз с мужем и без кондомия.

Наталья

Тогда запланированная, раз с мужем и без кондомия.

Мы не планировали, так получилось))

Наталья

Мы не планировали, так получилось))

Не предохранялись, значит планировали. Может не ты, а твой муж. В любом случае один из вас точно планировал. Поэтому даже не сочиняй))

Наталья

Не предохранялись, значит планировали. Может не ты, а твой муж. В любом случае один из вас точно планировал. Поэтому даже не сочиняй))

Я думала я бесплодная 🤣

Наталья

Я думала я бесплодная 🤣

Аахах, красава))))Натаха мочит)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Ни с того ни с сего такое быть не может. Здоровому человеку свойственно быть активным. Видимо, у вас какие-то проблемы со здоровьем. Попробуйте пропить курс Стимола, это препарат с естественными составляющими, помогает регулировать метаболические процессы в организме. От этого энергия появляется, силы, желание действовать. Продается в аптеках без рецепта, привыкания или синдрома отмены не дает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: