Без осуждения. Один парень поступил со мной очень некрасиво, хочу чтобы он страдал. Дикое желание облить ***, нанять каких-нибудь армян или цыган и тупо встретить вечером у подъезда. Все адреса от дома до работы есть. Как успокоиться, как убедить саму себя, что это не выход? Даже к психологу онлайн обращалась. Не помогает. Сплю и вижу как ему битой разбиваю *** или его новой девушке, как быть
А что он сделал? :)
А вы в курсе, что равнодушие задевает больше всего?
потом сядешь за груповое преступление когда эти армяне показания будут давать
идддиотка конченая
Убей хоть двоих, через год после Украины выйдешь, сам думаю соседа разрезать
Юлия, вы варите и варите один-и-тот-же суп :) вам следует переключиться на иное блюдо: новая встреча - лучшее средство от... от много чего :) еще не забывайте, в каждом событии есть положительные и отрицательные составляющие. из положительных: вы теперь знаете, как бывает и хотя бы немного, но защищены этим знанием - присматривайтесь к парням, когда заметите похожую модель поведения - уходите :)
Не делайте этого .
У вас будут новые проблемы и все станет еще хуже
Лучше на бокс запишитесь
У Конфуция ...
" хочешь мстить , копай ( сразу ) две могилы " .
Мудрый товарисЧ .
ЧуднО..
Сама в .овно впёрлась, а виноваты другие
Вот где разум у людей?
Понимаешь ли, если ты в таком состоянии, значит, что он победил и размазал тебя. Истинно отомстить у₽оду можно только если тебе истинно наплевать на него. И именно это - искомое состояние, а не раздувание ненависти. Запомни твоя ненависть, ярость, ревность, гнев, месть - его победа.
Твой абсолютный похꚲй - единственно правильный вариант.
Ну, девушка, успокойтесь, какая вы кровожадная, хотите преступить закон, но я вас понимаю, сама страстная, потерпите, со временем отпустит, тем более он у вас, наверное, не перед глазами. Не
надо никому мстить, а может вы его и не любили душой. Адрес его и телефон забудьте, я вот забыла. Хотите поделюсь своей терапией- я представляю как он tрахаеt молодую девицу, живёт с ней, как будто смотрю фильм про чужих людей , как бы отстраняюсь от него, рву нить.
Тебя надо изолировать от общества, парень молодец чо ушел от такой eбнyтoй
Автор у меня такое было, не надо себе портить карму, его жизнь накажет.
Со временем пройдет
Лучшая месть будет найти другого и стать счастливой
С такой стати, жизнь уравновешивает все, если тебя где то послали, значит где-то уже заждались.
Если ты кого то послал, унизил и тому подобное, значит скоро найдется та,которая с тобой точно так же поступит, и ты испытаешь всю эту гамму ощущений,это называется уроки жизни. Не надо никого обижать, унижать, повышать самооценку за счет унижения других
А желание мстить не на пустом месте появляется, а когда человека оскорбили, обидели ,обманывали.
Если бы он нормально с ней поговорил, честно, по человечески, что он ее разлюбил, нашел другую, она бы это приняла нормально.
А когда вот так расстаются вытирая ноги о чужие чувства, просто проигнорируя, слившись,обезценив, просто подло и низко, тогда и возникает обида и желание отомстить.
С людьми надо по человечески , а не как с куском мяса .
Понимаешь ли, если ты в таком состоянии, значит, что он победил и размазал тебя. Истинно отомстить у₽оду можно только если тебе истинно наплевать на него. И именно это - искомое состояние, а не раздувание ненависти. Запомни твоя ненависть, ярость, ревность, гнев, месть - его победа.
Тебе еще надо изогнуть его энергию из вагины - кроме шуток.
В женщине именно после секса остаётся часть мужчины и тело женщины помнит его около 6 лет. И ты даже можешь уже быть с другими и не думать о нем, а он продолжает жрать твою энергию из тебя.
Вот эти нити надо уничтожить.
Мужчина забирает от женщины энергию после секса.
Тебе еще надо изогнуть его энергию из вагины - кроме шуток.
В женщине именно после секса остаётся часть мужчины и тело женщины помнит его около 6 лет. И ты даже можешь уже быть с другими и не думать о нем, а он продолжает жрать твою энергию из тебя.
Вот эти нити надо уничтожить.
Мужчина забирает от женщины энергию после секса.
*изгнать его энергию
А желание мстить не на пустом месте появляется, а когда человека оскорбили, обидели ,обманывали.
Если бы он нормально с ней поговорил, честно, по человечески, что он ее разлюбил, нашел другую, она бы это приняла нормально.
А когда вот так расстаются вытирая ноги о чужие чувства, просто проигнорируя, слившись,обезценив, просто подло и низко, тогда и возникает обида и желание отомстить.
С людьми надо по человечески , а не как с куском мяса .
Наконец-то вижу адекватный и развернутый комментарий по теме, все правильно, абсолютно так
С такой стати, жизнь уравновешивает все, если тебя где то послали, значит где-то уже заждались.
Если ты кого то послал, унизил и тому подобное, значит скоро найдется та,которая с тобой точно так же поступит, и ты испытаешь всю эту гамму ощущений,это называется уроки жизни. Не надо никого обижать, унижать, повышать самооценку за счет унижения других
Я тоже в бумеранг верю, но он быстрее прилетит, если ему помочь)
Ну, девушка, успокойтесь, какая вы кровожадная, хотите преступить закон, но я вас понимаю, сама страстная, потерпите, со временем отпустит, тем более он у вас, наверное, не перед глазами. Не
надо никому мстить, а может вы его и не любили душой. Адрес его и телефон забудьте, я вот забыла. Хотите поделюсь своей терапией- я представляю как он tрахаеt молодую девицу, живёт с ней, как будто смотрю фильм про чужих людей , как бы отстраняюсь от него, рву нить.
Да я понимаю, что может и не надо, но так обидно. Про молодых улыбнуло, но я сама пока еще 20+
Но так же неправильно если он будет жить и понимать, что за плохие слова и поступки ему ничего не будет?
Юлия, вы варите и варите один-и-тот-же суп :) вам следует переключиться на иное блюдо: новая встреча - лучшее средство от... от много чего :) еще не забывайте, в каждом событии есть положительные и отрицательные составляющие. из положительных: вы теперь знаете, как бывает и хотя бы немного, но защищены этим знанием - присматривайтесь к парням, когда заметите похожую модель поведения - уходите :)
А вот тут верно, если от парней идет такая же негативная энергетика как у него, мне уже не хочется с ними контактировать, даже не пойду с ними никуда
Но так же неправильно если он будет жить и понимать, что за плохие слова и поступки ему ничего не будет?
1.Вы не описали ситуацию .
Непонятно : насколько серьезно ОН Вас обидел , чтобы хотеть мстить .
2 Возможно , разобрав ситуацию подробнее , можно было бы выяснить , что Ваши обвинения субтективны , и кроме обиженного ЭГО ничено нет .
3 Часто , на эмоциях люди преувеличивают " ущерб ".А будучи деятельными натурами (без качественной личной жизни )НЕ свое будущее строят , а прошлое ворошат и ищат решение в нем ..( но его там может и не быть )
Урок извлеките и дальше идите
А у него будут свои уроки .
P.S .Если подпадает под статью УК - решайте в законном порядке .
2 Возможно , разобрав ситуацию подробнее , можно было бы выяснить , что Ваши обвинения субтективны , и кроме обиженного ЭГО ничено нет .
3 Часто , на эмоциях люди преувеличивают " ущерб ".А будучи деятельными натурами (без качественной личной жизни )НЕ свое будущее строят , а прошлое ворошат и ищат решение в нем ..( но его там может и не быть )
Учитывая то, что ситуация меня до сих пор триггерит, говорить мне об этом нелегко. Вкратце: пытались строить отношения, в итоге парень стал устраивать качели и понеслось. Обидел сильно, думаю многим из поста понятно, что там не просто случай, когда люди повстречались и разбежались. Урок извлекла, с абьюзерами не вожусь, внутри все равно гложет. Он в блоке везде, иногда пишет с фейка
Кстати, третий пункт очень логичный, полностью согласна. Частично думаю в этом тоже кроется моя проблема
Учитывая то, что ситуация меня до сих пор триггерит, говорить мне об этом нелегко. Вкратце: пытались строить отношения, в итоге парень стал устраивать качели и понеслось. Обидел сильно, думаю многим из поста понятно, что там не просто случай, когда люди повстречались и разбежались. Урок извлекла, с абьюзерами не вожусь, внутри все равно гложет. Он в блоке везде, иногда пишет с фейка
Только сейчас посмотрела на ваше имя 😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы знаете, автор, я ненавижу эту дурацкую фразу «не мсти никому».
Не получается.
Все равно гештальт не закрыт даже если все может быть уже хорошо.
К меня был тоже один парень, все в любви клялся, а по факту оставил открытую дверь для своей бывшей, она ему писала и в Новый год испортило все и в другие дни.
Я ему не мстила чтобы прям так, просто рассталась, нашла быстро другого и этот другой гораздо лучше.
Но эту первую суку все еще хочу размазать. Да далеко он.
Ирония в том, что иногда люди не понимают почему им мстят и свято верят, что ничего плохого не сделали, т.е. не факт, что вы ему дадите какой-то урок
Вам надо не к своему булущему спиной стоять , а к прошлому спиной повернуться и посматривая ( иногда ) в " зеркала заднего вида " на пониженной передаче вылезать из этого болота )
Выйдете на трассу ..там и скорость наберете .
Удачи
Может и так, но ситуация меня очень сильно подкосила морально, да даже физически