Как Вы справляетесь с подавляемой агрессией? Если спорт помогает, то какой? Я женщина
А ты чего такая агрессивная? В жбан давно не получала?
Эмоции не подавляю, поэтому агрессии нет. Может быть резкая реакция в моменте, это максимум. Хотя потом думаю, ну вот нафига оно тебе надо было
В зале с весом работаю+ пилон
Я, в любой непонятной ситуации, сплю
Разбираюсь, в чем причина агрессии, и искореняю ее из жизни
Я раздражители стараюсь не замечать, типа их нет. Например толпы в метро, я делаю вид, что ее не существует, представляю стену вокруг себя. И так со всем. Раньше я была спокойная, сейчас бесят все, очень много людей вокруг стало, все какие то медленные, тормознутые и тупые.
Нормотим принимала. Эмоциональное состояние стабилизирует, раздражительность снижает и побочек в виде сонливости и заторможенности на фоне приема нет.
Не помогает. Просто пробубнить надо , послать всех...
Если вы в своих силах уверены,то можно и с лбдьми поругаться, с хабалками какими-то, кто мешается, делает что-то не так и не то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был бы автомат и не было бы совети и Ук РФ, многих бы расстреляла , начиная со школы.