Девочки, может быть вы сможете дать какой-то хороший совет, который действительно может помочь мне в данной ситуации. Дело в том, что с мужем стали чаще ругаться. Бывает такое, что дома вообще можем не разговаривать, он в телефоне, я на кухне что-то одна делаю, но я понимаю, такие моменты в отношениях бывают и это совершенно нормально. Но вот какая проблема, за три дня у меня состояние гораздо ухудшилось, я вспомнила, что не ела целые сутки. Не хочется готовить, хочется просто спать и все. Мне некомфортно как-то. Я не хочу пройтись по улице, заняться любимым делом, мне буквально тяжело ванну помыть. В субботу день такой уборки каждый раз у меня. Я пропустила. Не могу или даже не хочу. Не хочу вообще ничего делать как будто. Меня напрягает такое состояние, я не хочу, чтобы это продолжалось. Неинтересно смотреть что-то или читать. Ничего не веселит. Какая-то моральная усталость от чего-то. Может быть можно как-то облегчить состояние? #психология #нуженсовет
Обязательно сдайте анализы на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4)
Восполните дефицит витамина D, который скорее всего есть, если вы его не пили.
Может, ты заболеваешь гриппом, или ковидом, или ОРВИ.
Еще проверьте уровень железа
Проверьте уровень витамина д
У Вас проблема со щитовидкой. Подскажу как ,безопасно помочь себе. Пишите в телеграм: primadonna17
Посмотрите в ютубе врача-эндокринолога Ольгу Павлову
Там как раз видео про все ваши симптомы
Мне помогло.
Апатия и усталость у людей обычно начинается, когда в организме чего-то не хватает, витаминов там, минералов. Я с такой же проблемой столкнулась, но вовремя начала мультивитаминный комплекс принимать, от грассберг выбрала. Сейчас себя отлично чувствую!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю как помочь решить проблему безопасно. Обращайтесь в телеграм: primadonna17