Гость
Статьи
Я плачу от крика и не …

Я плачу от крика и не только

Я почитала статьи но так и не смогла понять. на тебя кричит близкий человек (смотря какой) и ты начинаешь плакать прям сильно, к тому же если это не только из-за крика так еще и ты почувствовал дикое переживание(другой страх) и на тебя еще на орали то все, следующие несколько дней пиши пропало. После этого нервозное состояние и далее если ты все обдумал и понял что плакать попросту не изза чего но все равно хоть какая-то деталь связанная с этим и опять начинаешь плакать. Я уже столько обдумывала, пыталась это контролировать (не получаелось) но такого потом не происходило, и вот недавно опять и все твои стараниям коту под хвост....

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

истеричка? дык к психиатру иди

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор

Хочу еще добавить, что при этом я почувствоала легкую вину( и на меня на это накричали) можно сказать я не очень уверенна в себе и вот случае мне нужна была поддержка( так еще на мня накричали и изза этого тоже, ну можно сказать обидели но и сказали правду хапхапх) комбо. П.с. у меня просто социальные проблемы мне нужна поддержка а тут мне выдают это, хотя в той ситуации там не оч социально но все равно. Я извиняюсь за этот каламбур.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: