С мужчиной живём вместе 7 лет, пережили сложности в отношениях, сейчас все хорошо.
Живём в двоем, у нас два кота. Пасынок живет с девушкой и воспитывает дочь. Гештальт закрыт в этом плане.
Планируем путешествовать, хотим построить дом в ипотеку, расписаться, и родить общего ребёнка.
Но, у меня какое-то странное состояние, как будто мне ничего не хочется, апатия.
Что делать?
Ребеночек будет - жизнь наладится
Наверное, это временно. Вы счастливый человек) Но если не пройдет, то можно обратиться к Елене Комоловой, 7 (925) 289 59 49, замечательный психолог, принимает онлайн
Чтобы разобраться в себе можно обратиться к психотерапевту. А то может, вы сложности пережили, а осадок остался, как в анекдоте про ложечки, которые нашлись) Может, с организмом что-то не в порядке, можно сходить к терапевту, попросить направления на анализы. Для поддержания нервной системы и стабилизации эмоционального фона можно пропить нормотим, это аскорбат лития плюс витамины В. Хорошее средство, мне лучше любых успокоительных помогает сохранять душевное равновесие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Все хорошо, но в то же время что-то плохо" Знакомое состояние. И не объяснить ведь никому, что плохо, когда объективно все хорошо. Мне как-то объяснили, что такое состояние может быть связано с недостатком метаболитов в организме. А их нехватка ведет к непонятной усталости, отсутствию энергии и сил и вот к такому состоянию, когда "все плохо". Хорошо помогает в таких случаях Стимол, это тонизирующее лекарство с естественными компонентами. Он помогает организму вырабатывать энергию, а от этого и общее состояние улучшается.