Мечтаю стать ведущей мероприятий, но неуверенность в себе все портит, постоянно думаю, что недостаточно хорошо говорю, формулирую мысли или не умею шутить. Но мысль о том, что я хочу быть ведущей меня не покидает, вынашиваю эту идею уже больше года… но никак не могу набраться смелости заявить о себе официально (создать сообщество, страницу в соц.сетях и тд). Как бороться с неуверенность в себе?
Скорее всего это просто не ваше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не отчаивайтесь. Всё можно преодолеть. Не стоит предаваться отрицательным мыслям, которые удручают или порождают неуверенность в собственных силах. Не сосредоточивайтесь на том, чего вы не можете, иначе у вас опустятся руки, и вы не сможете достичь своих целей. Чтобы держать под контролем эмоции, важно научиться контролировать свои мысли, потому что страх сковывает. Мне помог мудрый совет: «Но каждый пусть оценивает собственные дела, и тогда он сможет радоваться своим успехам, не сравнивая себя с другими».