Гость
Статьи
Не выхожу из дома …

Не выхожу из дома несколько лет

Мне 19. Я не выхожу их дома 21г от слова совсем. За все лето я была там три раза. Мне до безумия страшно сделать шаг за порог квартиры, постоянно кажется, что я тяжело больна. Давление может быть 70/40, обычно 90/60. Причину гипотонии найти не вышло. Узи сердца, анализы, смад, холтер, все хорошо. Мне постоянно физически плохо, постоянно кажется, что мне конец, постоянная слабость, тяжело ходить. Я пробовала вызвать психиатра, звонила, мне говорили, что нужно брать направление от терпевта и ехать к ним, чтоб они сами приехали. Не знаю как мне быть, мне нужны таблетки( Как ещё можно вызвать психиатра, если они говорят, что не поедут? Мне страшно оставаться одной, для меня это муки. Маме плевать. Я ей говорю, что мне нужен таблетки, она просто игнорирует эти слова #психология

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Платного надо на дом вызывать. Он даст рецепт,а потом купите таблетки.

Гость

Можно вызвать платно психиатра на дом, объяснить ситуацию. Или даже бесплатно можно, но для этого вы или ваши родственники должны написать заявление на имя главврача.

Cвета

Опять "маме плевать", мама плохая?
А то, что она поит-кормит-одевает неработающую девицу и терпит ее бзики - это ничего, а?

Cвета

Опять "маме плевать", мама плохая?
А то, что она поит-кормит-одевает неработающую девицу и терпит ее бзики - это ничего, а?

Ну,мы не может точно знать ,какие отношения у человека с мамой . Мама не всегда синоним слову - святая .
Автор ,у Вас есть друзья ,знакомые ? Еще родственники ,которые могли бы помочь .
Я так понимаю ,что денег у Вас нет и смысла просить у родителей деньги тоже нет ,иначе вопрос с платным врачом не вставал бы.
Вызовите врача на дом . Терапевт придет ,Вы ему все объясните . Скажите ,что температура ,когда будете вызывать врача .

Гость

Забронировать прием к психиатру в клинике платный, и на такси доехать и все...

Гость

В частную клинику. К государственному нельзя. На учет поставят. И выпишут что попало.

Пидорасина

Есть есть деньги (откуда и хикки деньги?) - вызвать платно.

Если денег нет, то... Насильно тебя никто везти не будет и к тебе не поедет. Можешь, конечно, сделать так, чтобы к тебе поехали - немного поцарапать руки или выпить 1000000000000 таблеток гомеопатии и позвонить, сказать, что была попытка суицида. Но тогда будет не добровольная госпитализация, поверь, ты этого не хочешь.

Так что ехать придётся тебе самой.
разбей это на маленькие части:

1. Найти местный ПНД,
2. позвони туда, спроси, когда можно подъехать.
3. Вызови такси через агрегатор, можешь маску на лицо надеть (мб тебе так спокойнее будет, никто на это косо смотреть не будет, т.к. сейчас ковид).

Кстати еще можешь найти врачей из этого ПНД например, в ВК и написать им, мб и не откажутся поговорить.

Пидорасина

Да, еще можешь вот что сделать - найти всякие телефоны доверия в инете (можешь и для детей, никто тебя не убьет за то, что тебе уже целых 19 лет, а там до 18), позвонить, описать проблему, поговорить, придумать пути решения.

Гость
Гость

Платного надо на дом вызывать. Он даст рецепт,а потом купите таблетки.

Какие таблетки? Если у нее такие давление, то это очень серьёзные проблемы с ССС. Она буквально труп ходячий. Ей ничто не поможет уже. Знаю как человек с проблемами с ССС.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какие таблетки? Если у нее такие давление, то это очень серьёзные проблемы с ССС. Она буквально труп ходячий. Ей ничто не поможет уже. Знаю как человек с проблемами с ССС.

у меня врожденная гипотония. Проблем С ССС у меня нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: