Дамы, может у кого-то было подобное, уж не знаю, что делать.
С конца ноября по конец декабря находилась в ужасном состоянии на фоне длительного стресса, но проблем со сном не было. Вскоре, где-то в ночь с 29 на 30 декабря произошла паническая атака ночью (до этого они были и днём) но в итоге уснуть удалось. Спустя три дня начались проблемы со сном. Долго не могла уснуть, но в итоге засыпала, спала часа 4-5, всегда со снами! Потом начался какой-то бред. Один день я могу спать 2 часа, на следующий - 9 или больше, итак друг за другом. Причем тогда, когда сплю мало я не чувствую сонливости и желания спать, будто этих двух часов вполне достаточно. #сон
Доброго времени Анна! Предлагаю Вам бесплатную диагностику причин Вашей проблемы. Если будет интерес, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле. В ответном письме все объясню.
Препараты от бессонницы не пробовали принимать? Муж реасон с мелатонином в капсулах принимает. Ускоряет засыпание и улучшает качество сна.
Препараты от бессонницы не пробовали принимать? Муж реасон с мелатонином в капсулах принимает. Ускоряет засыпание и улучшает качество сна.
Посмотрела состав этого препарата. Там есть витамин В6 и мелисса, валериана, как понимаю, чтоб еще и нервное напряжение снимать. Наверное, и днем тогда спокойней. Ваш муж так и принимал, курс месяц? А эффект будет сразу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрела состав этого препарата. Там есть витамин В6 и мелисса, валериана, как понимаю, чтоб еще и нервное напряжение снимать. Наверное, и днем тогда спокойней. Ваш муж так и принимал, курс месяц? А эффект будет сразу?
Ну да, чтобы нервы успокоить, ведь часто бессонница из-за нервов и бывает. Точно знаю, что месяц принимал, по инструкции и спать сразу же начал, вроде:).