Гость
Статьи
Слишком восприимчива

Слишком восприимчива

Всем привет. Я слишком принимаю все близко к сердцу и слишком восприимчива.. недавно уволилась с работы, потому что не смогла совмещать с учебы и грущу из-за этого и принимаю близко к сердцу. Хотя родные успокоили и сказали, что все нормально и значит так надо было, значит судьба подготовила для меня что-то получше. А я не могу так легко все воспринимать и плачу, как будто никогда не смогу найти новую работу. Подскажите как успокоиться?

Zzz
2 ответа
Последний — Перейти
Леруся

Я такая же, слишком ранимая и открытая к людям, это иногда мешает, а ещё я бывает истеричка, но мне 13 только, с возрастом может станет лучше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да зачем тут расстраиваться, ушла адекватно, спокойно и по уважительной причине. Ладно бы со скандалом уходила из-за косяка какого-нибудь. Работа обязательно найдется, в интернете полно вакансий в пятерочки всякие :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: