Гость
Статьи
Боюсь шума

Боюсь шума

Живу в общежитии третий год. Стала пугаться звуков. Страшно, когда шум за дверью, кажется, что соседи пришли. Пугаюсь резких вскриков, шума, когда топают, мне кажется, это пришел кто-то.
Злюсь, когда долго кипит чайник, когда шмыгают носом, кашляют. Прям готова заорать, чтобы было тихо. Пугают и одновременно раздражают долгие разговоры на повышенных тонах. Часто выхожу в коридор, где никого нет, но как слышу скрип, шорканье ногами - чувство, как будто ступеньку пропустила. Не знаю, что это, но такого никогда не было, очень мешает жить. Тело как будто всегда напряжено, прям озноб иногда.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас есть наушники с шумодавом? Если нет - заведите. И слушайте почаще хорошую музыку или интересные книги.

Гость

Потому что каждому человеку нужно уединяться время от времени, чтобы отдохнуть от людей. А у вас такой возможности нет. Ищите жилье, чтоб можно было нормально отдыхать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ох, автор жила я в общежитии 3 года в студенчестве. Тоже не могла там комфортно себя чувствовать.
Я старалась мало там находится. После учебы фитнес, а потом вся измотанная после душа засыпала как младенец.
Заниматься уходила в библиотеку.

В общем старалась там реже находиться.
Потом встретила парня с квартирой и быстренько переехала к нему, там спокойно доучилась 2 года.