Гость
Статьи
Приходят мысли, что …

Приходят мысли, что зря родилась

Мне 26 лет, ощущаю постоянное давление времени и невроз. Мне скоро 30, у меня осталось всего 4 года. За это время надо устроиться в какую-то хорошую компанию, не зря же получала ВО, знаю 3 языка, …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Проблемы с восприятием текста?нехватка эрудиции,кругозора образования?диагноз слабоумие?тебе написали о полубогах,к которым ты не имеешь никакого отношения,соответственно и уважения,а он бубнит о унитазах и Европах..слабоумный что возмёшь..

Ответить слабоумному человеку (слабоумной)
на такой вот пост мне уже нечего.
Удачи тебе.

Гость

Не надо ждать 4 года! Иди в гроб прямо сейчас. БМ.

Ну работа то есть, жить есть где? Ну и чё тогда, обязательно достигатором быть, *** рвать?

Гость
Гость

Понять, что их ресурс и потенциал молодости закончился.
И особое отношение мужчин и общества - тоже закончилось.
Потому что для мужчин ценность женщины за 30 резко снизилась (-60% и более).
И для общества (детородность) - ценность тоже сильно снизилась (-60% и более).
И дальше ценность будет снижать до нуля (в 40 лет).
Называется это так:
теперь всё сама достигай, своими действиями и усилиями.

Это в мдшных методичках. Мой начальник в 33 женился на 30 летней женщине. У него 3 квартиры в Москве и доход 600 тр в месяц. И она с ним как сыр в масле катается, 2х детей родила за 4 года. И таких примеров масса.

Гость
Гость

А теперь вернемся к нашим баранам.
Про ОБРАЗОВАННЫХ д9ы9билов.
Которые не поняли, что получая образование тратят абсолютную базовую ценность молодости, которая уходит безвозвратно. Тратят данный богом ресурс и время - в пустоту. А потом плачут - "мну уже скоро или уже 30 лет - а ничего нет!" нет ни отношений, ни работы, ни машины, ни квартиры, есть только корочки на цветной бумажке, которые никому не нужны.
_
Но если хотите кого-то винить, вините родителей и учителей. Всех, кто надоумил получать высшее.
Самостоятельный спуск детей маргиналов в утиль - вот как это называется. Так и скажите - как вы им благодарны. Это как раз о том, что нищие остаются нищими, и дети нищеты остаются нищими, потому что мозги запудрены маргинальной чушью, и вместо активного построения спускают самые важные 30 лет жизни в унитаз.

Ты шариков маргинальный. У самого пту поди.

Гость

Не парьтесь от слова совсем. Вы никому ничего не должны. Живите в свое удовольствие и старайтесь создать себе хорошее настроение.

Гость
Гость

Для мужика 35-40 это только расцвет. Они эквивалентны женским 18-20.
Женский возраст 35-40 эквивалентен мужскому 60-70 лет, и по внешности тоже, и по здоровью.

Мужской предмогильный возраст 60-70 лет эквивалентен женскому возрасту 80-90 лет. Загугли статистику средней продолжительности жизни. А женский возраст 30-45 лет как раз самый расцвет её жизни, ей ещё жить и жить, тогда как мужику в этом возрасте уже о загробной жизни задуматься пора.

Гость
Гость

Да не совсем я выбрала. Рожать детей лет в 35 значительно сложнее, чем сейчас. А сейчас на меня давление семьи - научись сама хорошо зарабатывать, плюс сама на себя давлю, что в моей сфере мне сложно, все умные, а я нет. То есть, мне надо ночами работать, чтобы чего-то добиться, а в выходные еще и бегать по свиданиям с СЗ, чтобы найти нормального будущего мужа. Это не молодость, это ад какой-то.

Знаете 3 языка. За границу на работу. Не?

Гость
Гость

Мужской предмогильный возраст 60-70 лет эквивалентен женскому возрасту 80-90 лет. Загугли статистику средней продолжительности жизни. А женский возраст 30-45 лет как раз самый расцвет её жизни, ей ещё жить и жить, тогда как мужику в этом возрасте уже о загробной жизни задуматься пора.

Согласна, спасибо вам адекватные женщины! Пришел вчера этот неадекват, наговорил бреда, что в 30 я уже должна заворачиваться в саван и ползти на кладбище. Супер

Гость
Гость

Не парьтесь от слова совсем. Вы никому ничего не должны. Живите в свое удовольствие и старайтесь создать себе хорошее настроение.

Спасибо вам большое. Но приходят мысли о будущем, как быть и что делать

Гость

Ну работа то есть, жить есть где? Ну и чё тогда, обязательно достигатором быть, *** рвать?

Есть квартира, работала, сейчас уволилась и ищу что-то более перспективное по профессии. Хочется саму себя не разочаровать, не хочу с таким потенциалом прожить пустую жизнь

Гость
Гость

Это в мдшных методичках. Мой начальник в 33 женился на 30 летней женщине. У него 3 квартиры в Москве и доход 600 тр в месяц. И она с ним как сыр в масле катается, 2х детей родила за 4 года. И таких примеров масса.

Какая хорошая история!

Гость

У вас должны быть более долгосрочные планы чем это, и они должны быть более приятными чем это, а эти не сильно от вас зависят, если получится по пути их достигнуть то хорошо, нет, не должно быть какой-то проблемой и трагедией. Подумайте лучше над более долгосрочными и приятными целями чем эти, а эти будут просто приятным бонусом. Мне лично доставляет удовольствие сам процесс достижения прогресса (своих целей) и наблюдение за результатами своего труда. Даже если ничего не получится опыт это уже лучше чем ничего, через него можно многое что понять про себя и переосмыслить его спустя годы с новым опытом, и получить новые знания, возможно даже переосмыслить в связи с этим свою личность, посмотреть на себя заново, на свои цели желания и достижения. Понять чего вы не понимали раньше и освободится от этой линии и модели поведения в будущем, без опыта всего этого бы не было. Так что жизнь будет интересна в любом случае и в любом случае вы будете развиваться и как личность в том числе (по крайней мере некоторые из нас). Не ставьте это как что-то, что непременно надо достичь, лучше быть самой, чем с человеком который не подходит по ценностям и взглядами на жизнь, и не забывайте что в этом мире нет ничего вечного, и всё в этом мире перетекающее и проходящее, даже вселенная когда-то умрёт, а уж отношения и того подавно, только вы тот человек для которого вы должны стать лучшим другом и поддержкой и только вы тот человек с которым вы будете всегда, поэтому и любить вы должны в первую очередь себя, а не упиваться мимо проходящими партнёрами. Простите за простыню, увлёкся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть квартира, работала, сейчас уволилась и ищу что-то более перспективное по профессии. Хочется саму себя не разочаровать, не хочу с таким потенциалом прожить пустую жизнь

Ну квартира есть, это уже нифига себе в 26, а если ещё и не в ипотеку, то это вообще

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: