Гость
Статьи
Ужасно устала жить, …

Ужасно устала жить, всё надоело

Тяжёлые мысли в голову лезут. Нехорошие (про вред себе). Скоро пойду к специалисту. Но боюсь, что он меня осудит, будет смеяться над моей депрессией. Не разводка, не троллинг

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я думаю, что мне стоит уйти отсюда, а то многие подумают, что это разводка, провокация и троллинг. Не хочу, чтобы обо мне плохо думали. Я реально не знаю с кем поговорить. Не хочу, чтобы меня считали троллем, а мою тему провокационной разводкой. Зря я создала тему. Простите, пожалуйста, меня все. У меня патологическое чувство вины, недоверие к людям и эмоциональная нестабильность

Ой ну хорош заливать

Аня

К психотерапевту надо, вы совсем в слабом состоянии сейчас

Гость

Я думаю у меня была депрессия а может и ещё есть, сама себе её поставила, нашла в интернете опросник, все ответы в красном цвете - сильная депрессия. Ну пролежала 2 дня, на работу кстати в тот день не пошла, поняла что не могу и не хочу.
Автор, девушка, вы должны понять, вот просто взять и понять, что не ищите смысл ни в чём, смысл жизни в самой жизни, кому-то богатства и лёгкая жизнь, ну а кому-то вот такая депрессивная, как у вас, но она ваша жизнь, что ж тут уже поделаешь. Жизнь - не честная, не всем по заслугам, это тяжёлые слова, т.к. я была добрая и отзывчивая , а сейчас я стала злая, ехидная, насмешливая, но это меня жизнь такой сделала. Поэтому, живите, что ж поделаешь, ну должно же быть хоть ЧТО-НИБУДЬ, что вас радует?! Я обожаю семечки, мороженое и одной!! смотреть краткие пересказы фильмов, вот это меня подзаряжает. Выше нос, автор, хуже не будет.

Гость

Как собирешься идти, возьми с собой и других таких же с этого сайта, тут практически у всех не хватает!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

специалист точно отнесется кэ тому серьезно. А еще могу посоветовать перед приемом сдать анализы (например в Гемотесте можно по-быстрому все сделать), щитовидку, дефициты витаминов проверить).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: