Тяжёлые мысли в голову лезут. Нехорошие (про вред себе). Скоро пойду к специалисту. Но боюсь, что он меня осудит, будет смеяться над моей депрессией. Не разводка, не троллинг
Я думаю, что мне стоит уйти отсюда, а то многие подумают, что это разводка, провокация и троллинг. Не хочу, чтобы обо мне плохо думали. Я реально не знаю с кем поговорить. Не хочу, чтобы меня считали троллем, а мою тему провокационной разводкой. Зря я создала тему. Простите, пожалуйста, меня все. У меня патологическое чувство вины, недоверие к людям и эмоциональная нестабильность
Да.
Не поддерживает вас, а только и говорит вам, чтоб сами решали свои проблемы, ну и зачем вам такой парень нужен?
А если у вас в будущем ещё хуже будут проблемы, отсутствие работы, зарплаты и т.д, а он вам скажет решать вам свои проблемы самостоятельно, и?
Я думаю, что мне стоит уйти отсюда, а то многие подумают, что это разводка, провокация и троллинг. Не хочу, чтобы обо мне плохо думали. Я реально не знаю с кем поговорить. Не хочу, чтобы меня считали троллем, а мою тему провокационной разводкой. Зря я создала тему. Простите, пожалуйста, меня все. У меня патологическое чувство вины, недоверие к людям и эмоциональная нестабильность
Нормально всё.
Вы справитесь в жизни со всеми проблемами, если вы смогли поступить на бюджет, то вы уже молодец.
По-вашему,человек изучает психиатрию шесть лет,чтоб потом смеяться над пациентами?Что за муть
Над мной смеялись. Мне государственный психиатр сказал, что все, кто получают психиатрическую и психологическую помощь, слабаки, без критического мышления, ведут себя, как дети, они не личности. После такого я уже год к платным хожу
Мне очень плохо стало. Извините, пожалуйста, но я уйду отсюда лучше. Реально
От родных поддержки нет, друзей ирл нет, финансовые проблемы. Постоянно всё болит, а анализы нормальные. Чувствую себя одинокой и никому не нужной, хотя я реально никому не нужна, кому я сдалась вообще? Слава богу, что зависимостей нет
Я бы Вам посоветовала храм,веру в Бога,Причастие.Но,не знаю,насколько Вы это воспримите.Полезно еще почитать Псалтырь-он как бальзам для души.
Не читал все ответы, так что не знаю, советовали ли это уже, но вот: когда у меня всё валится из рук и настроение ***, я беру бутылочку пива и гитару. И пою просто. Это как "проораться в поле": выплеск негативных эмоций. Сходите в караоке и Вам полегчает
Автор,я вас понимаю.в таком же состоянии и те же травмы детства.только я старше мне за 40. Проходила кучу тестов,диагностик,специалистов.да встречаются обесценивающие люди и среди психиатров и психологов.нужно искать своего человека,придется перелопатить кучу,но своего точно найдете. такое детство боль на всю жизнь,как ржавый гвоздь в теле.скорее всего у вас кптср и пограничное расстройство.при нем часто скачет настроение и хочется причинять себе боль.часто его путают с бар.очень важно правильный диагноз чтобы знать что и как лечить.и какую терапию проходить.вы молоды,главное в этой жизни образование и независимость.парня шлите лесом,такие делают только хуже.лучше быть одной чем с таким мужчиной.вам нужна поддержка,можно в групповую терапию походить,когда видишь людей с такими же проблемами становится лучше.держитесь,вы не одна с такой болью.
Автор,я вас понимаю.в таком же состоянии и те же травмы детства.только я старше мне за 40. Проходила кучу тестов,диагностик,специалистов.да встречаются обесценивающие люди и среди психиатров и психологов.нужно искать своего человека,придется перелопатить кучу,но своего точно найдете. такое детство боль на всю жизнь,как ржавый гвоздь в теле.скорее всего у вас кптср и пограничное расстройство.при нем часто скачет настроение и хочется причинять себе боль.часто его путают с бар.очень важно правильный диагноз чтобы знать что и как лечить.и какую терапию проходить.вы молоды,главное в этой жизни образование и независимость.парня шлите лесом,такие делают только хуже.лучше быть одной чем с таким мужчиной.вам нужна поддержка,можно в групповую терапию походить,когда видишь людей с такими же проблемами становится лучше.держитесь,вы не одна с такой болью.
КПТСР есть, ПРЛ исключили. Мне сказали, что от КПТСР может скакать настроение
У нас в городе нет групповых. Я смотрела уже. Кто с диагнозами, не берут в группу
Я хочу себе причинять боль, когда уже заболебалась уже, а это где-то 1 раз в 3-4 мес. Селфхарм я не практикую (боюсь вида крови)
Глупости не говорите! Какое детство?! Всё уже быльём поросло. На работу устройтесь!
Да.
Не поддерживает вас, а только и говорит вам, чтоб сами решали свои проблемы, ну и зачем вам такой парень нужен?
А если у вас в будущем ещё хуже будут проблемы, отсутствие работы, зарплаты и т.д, а он вам скажет решать вам свои проблемы самостоятельно, и?
Мне и говорить такое не надо. Сама отказываюсь от какой-либо помощи вообще:)
Знала бы ты, кем считают меня и что про меня говорят:)
Я ходила ко многим психиатрам. Мне говорили гадости, высмеивали мою жизнь, сказали, что я конченая и не жилец (в гос.пнд)
В гос. пнд часто работают те, кому по-хорошему надо бы там лежать. Их просто подсознательно тянет туда, где их проблемное место. Плюс учились у себя в вузе на тройки и за взятку и в лучшее место их не взяли.
Частники лучше, вы правильно пошли к частному врачу.
А в психологи зачастую идет нарциссня, социопаты, сексуально озабоченные мужики с проблемной самоценкой и прочий сброд. Контроля за ними у нас нет. Почитайте Б17, там рассадник. Поэтому психологов тоже нужно выбирать тщательно. Чуть что в его поведении не понравилось - высылаете его нах. И не вините себя, долбо**ов масса.
Ну вообще-то зависть - типичная причина для травли. Тем более, чего ожидать от педа, куда сейчас идут в основном обезьяны, в особенности на контракт? Надо вообще быть уо, чтобы учиться в педе на контракте. А все эти уо двоечники умных ненавидят. Автор просто не на своем месте, надо было идти в приличный вуз.
Автор, вы из России? Плохо, что в России нет наказания за травлю. Теоретически, наверное, можно подать заявление в правоохранительные органы за доведение до суицида, чтобы хоть потрепать нервы му.дакам, но это нужны деньги на адвоката, а их у вас наверняка нет.
Вам нужна помощь специалиста. Идите обязательно и ничего не бойтесь Всё наладится. Удачи Вам!
2 книги посоветую вам:пит уоркер."кптср.руководство по применению".и фан дер колк."тело помнит все". Депрессия,тревожн.расстройства все последствия птср. С флешбеками хорошо работает терапия дпдг.быстро и эффективно.есть ли у ва. В городе поищите.еще с детскими травмами схематерапия показана,намного эффективнее когнитивно поведенческой.
Какая вам разница, что о вас подумают какие-то левые люди? На вумане половина дэббилы, выборка примерно такая же, как в вашем педе. Также полно просто троллей, которым все равно, что и где ляпать. Нашли социум, на оценку которого стоит полагаться)) Постарайтесь поменьше думать об имхошках чужих людей, не поселяйте их у себя в голове, жизнь под постоянным мнимым надзором - это не жизнь, и уж тем более не надо никого над собой возвышать, все вокруг обычные люди.
Ну вообще-то зависть - типичная причина для травли. Тем более, чего ожидать от педа, куда сейчас идут в основном обезьяны, в особенности на контракт? Надо вообще быть уо, чтобы учиться в педе на контракте. А все эти уо двоечники умных ненавидят. Автор просто не на своем месте, надо было идти в приличный вуз.
Автор, вы из России? Плохо, что в России нет наказания за травлю. Теоретически, наверное, можно подать заявление в правоохранительные органы за доведение до суицида, чтобы хоть потрепать нервы му.дакам, но это нужны деньги на адвоката, а их у вас наверняка нет.
Было заявление в полицию. Но из полиции надавили на меня забрать заявление. Приходил ко мне в реанимацию полицейский. Надавил и пугал психбольницей, чтобы репутацию ВУЗа не подорвать
Да, со мной в группе было много девочек, кто очень плохо сдал ЕГЭ, платников было много, кто по контракту или муниципальной квоте. Кто сам на бюджет поступил было мало людей. Я была в списке в начале, кто нормально сдал ЕГЭ (человек 5-6 где-то из 40 человек в группе).
Я из России, да
2 книги посоветую вам:пит уоркер."кптср.руководство по применению".и фан дер колк."тело помнит все". Депрессия,тревожн.расстройства все последствия птср. С флешбеками хорошо работает терапия дпдг.быстро и эффективно.есть ли у ва. В городе поищите.еще с детскими травмами схематерапия показана,намного эффективнее когнитивно поведенческой.
Здравствуйте. Спасибо большое за рекомендации. Первую книгу очень хорошо знаю
В гос. пнд часто работают те, кому по-хорошему надо бы там лежать. Их просто подсознательно тянет туда, где их проблемное место. Плюс учились у себя в вузе на тройки и за взятку и в лучшее место их не взяли.
Частники лучше, вы правильно пошли к частному врачу.
А в психологи зачастую идет нарциссня, социопаты, сексуально озабоченные мужики с проблемной самоценкой и прочий сброд. Контроля за ними у нас нет. Почитайте Б17, там рассадник. Поэтому психологов тоже нужно выбирать тщательно. Чуть что в его поведении не понравилось - высылаете его нах. И не вините себя, долбо**ов масса.
Я читала всякое на форуме Б17. Там реальный треш
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше прийти на вумен чтоб тут тебя гааавном облили?
У меня такое же состояние но я никуда не пойду
Никому не доверяю
Одно время проколесила всю Москву, даже была у психолога кто по попал в журнал psychologist, такая дичь несется.
Только хуже потом после нее было и больше комплексов «ты красивая но муж тебя обеспечивает плохо» хотя мне в то время этих денег хватало.
Я просто знаю что зимой у меня внутри всегда ощущение что я хочу умереть.
Я мечтаю о лучшим и пытаюсь сделать все чтобы заполучить мою мечту хоть и мелкими шагами.
Надоели детские травмы: как меня били, обзывали дома, домогались, изнасиловали и т.д. Снятся всё время кошмары, флешбечит от всего вокруг, начала бояться людей. Ушла в депрессию после травли одногруппниками, довели до попытки суицида. Травили за то, что я из бедной семьи, заняла бюджетное место в ВУЗе
Катя форумная?