Уже 3 года лечусь у частного психиатра. Пью нейролептики, антидепрессанты. Заключается мое расстройство в том, что у меня мания преследования - ужасная просто. Были подозрения на параноидальную шизофрению, но к счастью ее нет, так как доктор сказал что с нею я бы уже не смог работать и меня бы госпитализировали просто. Мне постоянно слышится слово "подставлять" "подставляет" и тому подобное, постоянно кажется что фотографируют и будут подставлять в интернете с этими фото, постоянно кажется что знакомые меня хотят подставить в интернете и тд и тп. Всем надоедаю вопросами наподобие "ты говорил слово подставлять" и тому подобное. Живу в небольшом городе, у нас все друг друга можно сказать так или иначе знают во всяком случае в лицо. И пару месяцев назад мне повезло. Ко мне впервые за 22 года жизни, подошла 18 летняя девушка, сама познакомиться. И тут меня понесло. Во всех вижу угрозу ,что меня фотографируют и накручиваю что будут подставлять в интернете на почве зависти, а зависть аргументирую сам себе тем что девушка симпатичная и парни завидуют мне и фоткают и будут подставлять в интернете чтобы с нею нас разлучить. Вот и сегодня пример. Мы сидели в одном магазинчике, а там окна не завешенные и когда свет вечером включен то с улицы хорошо видно того кто сидит. Мне показалось что кто то остановился навел на меня телефон и сфоткал. Теперь сижу накручиваю себя. Как думаете это бред? Или такое реально? Пожалуйста скажите насчет этой последней ситуации. Заранее спасибо. И что мне в целом делать?
Тебя кто-нибудь хоть раз подставлял за 3 года?
Сам всех фоткай и выкладывай в соцсети. Еду фоткай, котов, цветочки. Ну в общем все, что выкладывают твои здоровые соседи. И авку сделай типа ты султан, анимешный бишник, брутал, кот-сатанист. Не отличайся от всех.
Обратитесь ещё к одному психиатру. В этом вопросе лучше два мнения,чем одно. Если проблема не уходит, то, не исключено, что не совсем правильно подобраны лекарства, или дозировка.
сходи в церковь. и еще такой вопрос - прививки делал ? на электронныедокументы фотографировался ? с этим м.б. связано..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!