Тема серьёзная. Вот существует интуиция, голос внутренний, знаки, подсказки, судьба, это факт.
Как научиться безошибочно слышать интуицию, как отличить интуицию от иллюзии?
Я много раз сталкивалась с тем что разум ошибается, а голос внутренний нет. Хотя факты иные, и вообще логики здесь нет. Просто вот так и всё.
Как отличить интуицию не от неё? #нуженсовет
Всё, что исходит от ума (разума), идёт из головы. А внутренний голос - это голос сердца. То есть, это противоположные направления. Прислушиваясь к тому, что идёт изнутри вас, вы услышите интуицию. А воспринимая то, что происходит в голове, вы погрузитесь в суету и бег по кругу вашего ума (разума).
Нужно прислушиваться к себе и тогда соединишься с духом, а он будет направлять тебя. Но при этом нужно понимать источник информации, так как она может приходить из низких энергетических более или от низкоэнергетических существ (бесы, покойники, джины и т.д.) Тогда и не будет проблем с иллюзиями, а чтобы не было отрицательной энергии, можно попробовать чистить энергию свечами, водой и травами, не ругаться матом и так далее, можно еще молиться, но это не подходят людям которым ближе язычество например. Если интересуетесь, то значит у вас есть восприятие, свой внутренний компас и нужно научиться пользоваться способностями себе во благо, а не во вред.
Нужно прислушиваться к себе и тогда соединишься с духом, а он будет направлять тебя. Но при этом нужно понимать источник информации, так как она может приходить из низких энергетических более или от низкоэнергетических существ (бесы, покойники, джины и т.д.) Тогда и не будет проблем с иллюзиями, а чтобы не было отрицательной энергии, можно попробовать чистить энергию свечами, водой и травами, не ругаться матом и так далее, можно еще молиться, но это не подходят людям которым ближе язычество например. Если интересуетесь, то значит у вас есть восприятие, свой внутренний компас и нужно научиться пользоваться способностями себе во благо, а не во вред.
Извиняюсь допустила описку, не не "низких энергетических более", а
"низковибрационных полей"
Интуиция - это вывод на основе приобретенного опыта.
"Вот существует интуиция, голос внутренний, знаки, подсказки, судьба, это факт."
Откуда это взяли, где вычитали - непонятно🙄
Автор, интуиция в вашем случае отсутствует и ей нельзя доверять, если вы не имеете большого опыта в той сфере, в которой хотите на нее полагаться.
Например, врач, у которого никогда не было пациентов, послушав свою интуицию, то есть пустые предположения, с большей вероятностью пациента угробит. А врач, у которого опыт лет так 30, может слушать свою интуицию, потому что она имеет базу знаний из предыдущего опыта после большого количества опыта и ошибок и эта интуиция имеет под собой основания.
Или например, ребенок из неблагополучной среды быстрее почувствует, что он в опасности, так как он сталкивался с опасностью в прошлом, нежели ребенок из благополучной семьи.
Интуиция рождается из ошибок в прошлом, из опыта. Если вы молоды, если у вас пока что ни знаний ни ошибок и жизнь вас не била, то ни о какой интуиции речи быть не может. Любое полагательство на внутреннее чутье приведет вас скорее всего в противоположное от вашей цели направление.
Всё, что исходит от ума (разума), идёт из головы. А внутренний голос - это голос сердца. То есть, это противоположные направления. Прислушиваясь к тому, что идёт изнутри вас, вы услышите интуицию. А воспринимая то, что происходит в голове, вы погрузитесь в суету и бег по кругу вашего ума (разума).
Что за ерунда, из сердца ничего не исходит кроме кровотока 😀 Внутренний голос тоже из головы, только из более глубоких отделов мозга.
Интуиция меня ещё никогда не подводила. Было несколько раз, что человек меня уверял, что я надумываю и мне показалось. В конечном итоге моя интуиция меня не подвела и я ушла от него. Теперь всегда прислушиваюсь к себе.
вот вы сейчас как раз в иллюзии и находитесь
Сообщение было удалено
"по запаху женщина может определить что мужчина ей изменил" - это к интуиции никакого отношения не имеет. Если рецепторы на какие то гормоны у женщины есть (а это тоже генетическое, их может и не быть), то может почувствовать гормоны другой женщины и измененный состав феромонов мужчины. Некоторые не чувствуют изменений, потому что нет рецепторов именно на эти феромоны и гормоны. Вот и вся интуиция.
Сообщение было удалено
Если вы обходите людей по какому то признаку, во-первых, это не значит что они - "нищие уроды", это ваш преждевременный выбор, из-за которого вы как раз таки возможно теряете возможность узнать этих людей и переубедиться в своих представлениях о них, а во-вторых, у вас есть глаза, есть представления о том, как должны выглядеть по вашему "нищие уроды". В чем тут интуиция? Вы визуально считали что вам не нравится и прошли мимо.
"по запаху женщина может определить что мужчина ей изменил" - это к интуиции никакого отношения не имеет. Если рецепторы на какие то гормоны у женщины есть (а это тоже генетическое, их может и не быть), то может почувствовать гормоны другой женщины и измененный состав феромонов мужчины. Некоторые не чувствуют изменений, потому что нет рецепторов именно на эти феромоны и гормоны. Вот и вся интуиция.
Точно. Все эти разговоры про интуицию и знаки судьбы - от неграмотности. Коллективное бессознательное во всей красе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня интуиция является просто чувством. Это не "внутренний голос", который говорит тебе что-то сделать
Бывают моменты, когда неожиданно для себя совершаешь какой-то поступок и не сомневаешься в том, что он правильный. И никак это чувство рационально не объяснить. Оно просто есть и иногда ненавязчиво берет тебя за ручку, и ведет как маленького заблудившегося ребенка