Здравствуйте! Полгода назад познакомилась с парнем, общались как друзья, потом через два месяца начали встречаться (он с самого начала не скрывал что я ему нравлюсь). Виделись очень редко (он с другого города), но общение было очень хорошим, созванивались, общались каждый день, смотрели фильмы и играли. Сказал что другие девушки его не интересуют, надоело, хочется стабильности. Всегда уважал меня, был внимателен. Предупреждал меня, что может впадать в депрессию (у него даже справка есть), но на тот момент мне не казалось это какой-то проблемой. Он много раз приглашал к себе, но я наотрез не ехала, так как с моими родителями он не знаком, а те не хотели отпускать меня к "кому попало".
Через время заметила, что с ним что-то не то, спросила прямо. Оказалось что у него обострилась депрессия, ничего не хочется, апатия. С каждым днем общение ухудшалось, но он шёл на контакт. Я ему говорила, что волнуюсь (может ему надоело всё), но он говорил что скажет мне, если это произойдёт. Расстались на почве, что он для меня - якорь. Я продолжила общаться с ним как друг, сказала что поддержу если надо и что я рядом, и вроде поначалу он даже вновь ожил, но ненадолго. В общем в конечном итоге он совсем отстранился. У него и до этого проблемы с режимом были, а сейчас окончательно всё ухудшилось - весь день спит, ночью за компом (сначала с другом пару часов общается, потом тот идёт спать, и он остаётся один), на улицу не выходит, тяжело болеет. Меня стал игнорировать, про инициативность вообще молчу. Если я не напишу, то можем молчать так несколько дней, а если и пишу, то отвечает либо через несколько часов, либо просто игнорит. Думаю поговорить с родителями и всё же съездить к нему (он сам вроде как не против), банально вместе время провести, поговорить, но не знаю, изменит ли это что-то. Вдруг станет ещё хуже. Как мне его поддержать? Или оставить в покое? Тяжело общаться с любимым человеком, когда он в таком состоянии, но и бросить его не могу.
У Вас синдром спасательницы? Отстаньте уже от человека, он и так дал понять, это зашквар приехать к парню домой, который тебя прямым текстом еще не послал
Помогу удаленно(альтернативный метод) подробнее по вацап.у 8.91. 8.174.18.58
Автор, ты что не понимаешь что тебя просто слили? Отстань от парня и не будь навязчивой липучкой. Ехать никуда ненадо, тебя там не ждут. Запомни на всю жизнь, что категорически нельзя становиться спасательницей для мужчины и давать мужчине деньги. Странно что вам мама не объяснила, как нельзя вести себя с мальчиками.
Парень даже ожил, когда автор с ним решила порвать, но нет, липучка не унимается, захотела стать другом и он опять сник:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!