Всем привет! Уже на протяжении нескольких лет у меня нет ни капли жизненных сил и энергии, заставить себя что-то сделать - огромный стресс и труд. Я такой раньше не была и устала бороться. Очень хочется начать ЖИТЬ. Мне 28 лет. Началось примерно с 25 лет такое состояние. Помогите пожалуйста советом.
Видимо слишком хорошо живётся что есть время на глупые мысли 😀
К врачу идти и ему жаловаться. Сдавать анализы на дефициты витаминов и искать проблему в организме
У тебя дикий дефицит гормонов.
Если не лечиться - долго не протянешь.
Теперь твой друг - эндохренолог на всю жизнь.
Сразу сдавай анализы на щитовидку, поджелудочную, надпочечники.
Если хочешь жить не на таблетках, а полноценной жизнью - пиши свой майл, поговорим.
Три года терпите такое и ничего не делаете. Может у вас вообще депрессия
сдать анализы на щитовидную железу
У тебя дикий дефицит гормонов.
Если не лечиться - долго не протянешь.
Теперь твой друг - эндохренолог на всю жизнь.
Сразу сдавай анализы на щитовидку, поджелудочную, надпочечники.
Если хочешь жить не на таблетках, а полноценной жизнью - пиши свой майл, поговорим.
щитовидка - единственный орган почти полностью дающий энергию, так что с неё надо начинать проверку. Эндокринологи как и другие специалисты, разные по качеству и чаще ничего толкового от них ждать не приходится, но анализы на гормоны вначале обязательно надо сдать
Пейте чай из лечебного гриба Чага на постоянной основе. Он как раз хорошо от хронической усталости.
Такое состояние - признак высокого уровня токсинов в организме. Особенно печени, это вообще первый признак. Все гормональные нарушения, сниженный иммунитет, колебания веса, хронические заболевания - уже следствие. Очень советую чистку всего организма по методике Ольги Ивановны Устиновой - как батарейку смените и заново родитесь. Если не получится на полноценный курс, хотя бы онлайн для дома возьмите на три дня, очень хороший эффект даёт
Мне назначили когитум, врач сказал раз в полгода курсом пить, и будет счастье. И правда, помогает не быть вафлей.
Доброго вечера Автор! Могу попробовать разобраться в причинах Вашего состояния. Если буде интерес - от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проверьте надпочечники, уровень кортизола. Бывает, что энергии нет из-за усталости надпочечников, тогда нужно их работу восстанавливать, я с этой целью супренамин про принимала, восстановила их и вернула себе энергию