Гость
Статьи
Страх перед воронами

Страх перед воронами

Я когда вызожу на улицу и вижу ворон, мне страшно, кажется они смотрят на меня, мало ли что у них на уме? Стараюсь не ходить по паркам, вдруг они слетяться в одно место и будут смотреть, каркать. Или летать надо мной, жуть.

Женя
11 ответов
Последний — Перейти

Я так понимаю, вы кладбищенский сторож?

Люди опаснее

дама

Ну посмотрят, ну полетают... и что? А если я буду мимо вас проходить и придирчиво осматривать вас, и ещё кружок вокруг сделаю? Это не страшно?

Гость

Шел на работу летом парком меня сопровождала ворона , она села на дерево, подошел подним деньги лежат , я взял она улетела . Находить деньги это плохо . По дороге купил 2 коньяка и на закуску хватило , в конце работы выпили за здоровье вороны .

Гость

Шел на работу летом парком меня сопровождала ворона , она села на дерево, подошел подним деньги лежат , я взял она улетела . Находить деньги это плохо . По дороге купил 2 коньяка и на закуску хватило , в конце работы выпили за здоровье вороны .

😆😆😆

Продавшица из Пятёрочки

Я их кормлю. Их можно приручтть дпже.

они высшие существа,тебе не понять

Гость

они умные, могут складывать головоломки и много чего, на ютубе есть блог с дрессированным вороном

Гость

Несколько раз видела мощные сходки ворон. Они сидели на одном огромном дереве, в другой раз на проводах и громко обсуждали какую-то проблему. Их было около ста. Иногда они взлетали и летели целой тучей, заслоняя небо, а потом снова организованно садились всем коллективом и продолжали дебыты. Я зауважала их за единство и способность к дискуссии...

Гость

Вороны очень умные, и хорошо запоминают лица людей. Если вы не будете их обижать (кидать в них камнями, отнимать у них еду), они не сделают вам ничего плохого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вороны умные птицы и благодарные. Без причины, ни над кем летать не будут, если их не обижать. Они злопамятные очень. Я с ними дружу, подкармливаю. В окно ненавязчиво и тихо стучат. Они лучше голубей. Один раз отбили от пьяницы в парке, я их позвала свистом особым. Он никак от них отмахаться не смог, налетела куча. Потом кормила птиц хлебом и мяском, головы куриные им покупала, варила и раскидывала. Таскают мне на подоконник всякие блестяшки, пробки от пивных бутылок, монеты, кусочки разной бижутерии и один раз браслет притащили. Сдала как лом за 17 тр. Хорошие птицы вороны, я их люблю. Вот бы приручить так, чтоб хоть одна у меня на плече сидела. С рук едят некоторые посмелее.