Умер муж. Были знакомы с 18 лет. Учились в разных вузах но помогали друг другу, прожили тяжелую жизнь. После учебы поехали на Север жили в бараках, туалет на улице, печка с углем. Любили детей, добились понемногу небольшого успеха только этого и хотели. Муж внезапно умер в скорой. Я очень страдаю, жизнь для меня потеряла смысл. Дети сами по себе только на новый год звонят проверить не остыла еще? Вот такая чешуя. Как боритесь с одиночеством и ненужностью некому. Есть родная сестра но не общаемся потому как у нее все хорошо нет на меня времени а я и не лезу. Жить совсем не хочу. Ничего не хочу.
Сколько лет ему было?
Я теряла близкого, бывает, плачу, вспоминаю, рисую его портрет.
Есть знакомая бабушка, которая потеряла дочь, внучку, внука молодыми. Мужа уже пожилым.
Ей 93, гуляет с подругами каждый день летом.
Меня спасает только вера в милость и любовь Божию
а к большому удивлению не верующая, так как про дела церковные знаю по своему опыту, среди этого сообщества грязь сплошная да и историю религии изучала в универе. Я материалист так как была ученым человеком в нии работала в Новосибирске. Но к верующим отношусь с уважением.
прочувствовала вашу боль... к сожалению, здесь поможет либо время, либо новый "клин" (клин клином вышибают), но вопрос в том, нужен ли вам новый мужчина... мне наверное был бы не нужен
90% жён переживают своих мужей. Лучше бы Вы к ЭТОМУ приготовились заранее. А так... Примите как норму жизни. Ведь не через очень большое время опять увидитесь. Имеете право не хотеть жить так. Значит, учитесь жить по-другому. Вы ведь были лишь попутчиками по жизни, Ваше счастье в принципе не может зависеть от другого человека. Не забывайте благодарить его, что был хорошим Попутчиком. Все остальные его роли Вы сами придумали.
не надо было переезжать жить не предназначенный вам по судьбе город, оставаться надо было в Сибири- это ваша судьба.
А мужа родственники? С вашей стороны только сестра есть или еще кто-нибудь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы сами то пробовали участвовать в жизни детей? Может внуки есть? Может помощь нужна. Или только ждёте кто вам поможет? Странно зацикливаться на только муже,все понимаю это потеря потерь,соболезную. Но жизнь продолжается,ищите способы жить,со временем привыкнете к боли и будет вам счастье.