Гость
Статьи
Ничего не хочу делать

Ничего не хочу делать

Здравствуйте, странная тема и не могу разобраться в ней одна.
Живу с уже женихом 2 года,он у меня вахтовик.Когда он улетает на работу или по своим делам я меняюсь кардинально,его рядом нет-я просто лежу, могу не есть днями на пролёт,не умываться не смотреть в зеркало, тупо лежу и все,а если он рядом я и убираюсь и могу приготовить покушать 24/7 дома чисто,я всегда накрашенная и забочусь о себе как будто в последний раз.
Ч

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему вы не работаете?
Ведь вы не работаете?
Иначе не лежали бы сутками, не умывшись и т.д.

Работу найдите или какое-то хобби..

Гость

Чай поставьте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Действительно, тут уже советовали: найдите себе интересное занятие, перебирайте варианты, пока не отклиенется что-нибудь. Заведите страничку в соц сети и показывайте, как вы делаете, или учитесь это делать.
А ещё можете представлять в такие моменты, будто жених рядом и улыбается вам. Что вы чувствуете, когда он рядом? Попробуйте сосредоточиться на этом чувстве и представить, будто само чувство исходит не только от жениха, но и просто из космоса, например, сверху или со спины, откуда угодно. Можно даже представить, что жених будто стоит за спиной и молча поддерживает вас. Это небольшая медитативная практика

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: