Гость
Статьи
Я зомби, не знаю, …

Я зомби, не знаю, когда это началось

Но я ловлю себя на мысли, что я нахожусь в осознанном состоянии только когда вечером остаюсь одна в своей комнате. Я вспоминаю свой день и понимаю, что все, что я делала днём, шло на автомате. Особенно реакция на других людей. Общение со всеми окружающими уже отработанные, с кассиром в супермаркете каждый день одинаково, с работодателем -второй сценарий, с родителями - третий- с мужем - четвертый, в нестандартных ситуациях - какое то быстрое интуитивное реагирование. Никогда ничего осознанного, как будто по сценарию, не мною написанному. Недавно начала интересоваться одной темой, насчитывала какое-то время материал по теме. Что-то новое меня удивляло, затем, это предположение подтверждалось, потом пересматривает какие-то старые фильмы, перечитываешь книги и думаешь, почему мой мозг раньше игнорировал очевидное. Стала приглядываться к людям. Всё заверенные, тоже зомби.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё зашоренные*, тоже зомби

Инструктор по сексу

Пососать будешь?

Гость
Инструктор по сексу

Пососать будешь?

Маме предложи, если у нее там сегодня свободно

Гость

Так и есть, тоже это замечаю за собой и за всеми окружающими, было время когда я училась осознанности, контролировала мысли, сказанное, наблюдала за окружающими, в то время мир казался будто ярче, например, я так удивлялась обычной девятиэтажке, которую видела 20 лет, настолько она мне показалась необычной, будто вижу её впервые, про небо, деревья вокруг, природу это вообще не описать, стала замечать и любоваться каждой мелочью как ребёнок. Но одновременно было осознание, что я отличаюсь от других, например сижу в автобусе еду и просто наблюдаю как на остановке люди толкаются, думаю они же все спят и вообще мы все в матрице, и все это игра, а я просто наблюдатель. Постепенно я забыла про осознанность и меня снова затянуло в этот спящий режим. Спасибо, что напомнили, надо снова учиться быть наблюдательной. Ещё одно сравнение с кошком, к примеру, когда она просто сидит и смотрит у неё обычный взгляд, но стоит ей увидеть птицу, она тут же меняется, мордочка становится красивой, заинтересованной и глаза становятся такими игривыми и живыми. Вот и мы так же, многие с потухшими глазами. Ещё вспомнила фильм Мирный воин, там как раз и про это тоже, советую, сама буду завтра пересматривать. Спасибо, что напомнили о том, что все мы зомби) интересное наблюдение.

Гость
Гость

Так и есть, тоже это замечаю за собой и за всеми окружающими, было время когда я училась осознанности, контролировала мысли, сказанное, наблюдала за окружающими, в то время мир казался будто ярче, например, я так удивлялась обычной девятиэтажке, которую видела 20 лет, настолько она мне показалась необычной, будто вижу её впервые, про небо, деревья вокруг, природу это вообще не описать, стала замечать и любоваться каждой мелочью как ребёнок. Но одновременно было осознание, что я отличаюсь от других, например сижу в автобусе еду и просто наблюдаю как на остановке люди толкаются, думаю они же все спят и вообще мы все в матрице, и все это игра, а я просто наблюдатель. Постепенно я забыла про осознанность и меня снова затянуло в этот спящий режим. Спасибо, что напомнили, надо снова учиться быть наблюдательной. Ещё одно сравнение с кошком, к примеру, когда она просто сидит и смотрит у неё обычный взгляд, но стоит ей увидеть птицу, она тут же меняется, мордочка становится красивой, заинтересованной и глаза становятся такими игривыми и живыми. Вот и мы так же, многие с потухшими глазами. Ещё вспомнила фильм Мирный воин, там как раз и про это тоже, советую, сама буду завтра пересматривать. Спасибо, что напомнили о том, что все мы зомби) интересное наблюдение.

Мирный воин, спасибо, посмотрю. Последнее время много читаю. Много что в литературе не встаёт на свои места. Открываю Эксель и начинаю набрасывать какую-то информацию , систематизировать. Получается какая то странность. Если взять историю какого либо государства она всегда не очень совпадает с историей ее ближайших соседей. К примеру тевтонский ордер и монголы топтались в одно и то же время в одном месте и ни разу не встретились. Странно. У одних Золотая Булла, у вторых Золотая орда. Может вся эта нелогичная информация с детства и есть причина всеобщей дебилезации? Литература - деление на положительных и отрицательных героев очень сомнительная. Все предметы в школе даются на зазубривание, без объяснения причин. Я недавно читала трактат Бируни теория чисел. Даже мне всё стало понятно, почему наша школьная система такая придурошная, а потом когда ребенок не понимает эту дурь, ему внушают, что он с умственными отклонениями. У нас хорошо учатся в школе только дети с хорошей памятью. Это же не правильно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это шаблоны поведения. При рождении мы все получаем их от рода. Во-первых, их нужно осознать, потом осознанно преодолевать. Либо обратиться к психологу и учиться преодолевать с ним. Либо обратиться к целителю, который сможет убрать их напрямую из вашего энергетического тела.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: